Цельнозерновой хлеб в греческом стиле с фетой и оливками

Категория: Дрожжевой хлеб
Цельнозерновой хлеб в греческом стиле с фетой и оливками

Ингредиенты

Мука цельная Здоровье Алтая
(добавляла к изначальным
530 при замесе) 580 г
Панифарин
1 ст. л.
Дрожжи прессованные
12 г
Молоко
0% 180 мл
Мармелад диетический домашний на сухофруктах,
агаре и отрубях без сахара
4 шт
Фета греческая пониженной жирности (12%)
110 г
Оливки черные
80 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Льняное семя крупномолотое
3 ст. л.
Отруби
3 ст. л.
Яблоко крупное с кожурой мелко нарезанное
1 шт.
Лук жареный сушеный
3 ст. л.

Способ приготовления

 Режим Тесто, далее расстойка до увеличения пчти до края ведерка, режим выпечки 65 минут.



Цельнозерновой хлеб в греческом стиле с фетой и оливками

Рецепты с похожими ингредиентами


Настасья78
Александра, можно вопросы по рецепту:
1. Можно ли выпекать без панифарина?
2. Чем можно заменить диетический домашний мармелад? Можно магазинным на агаре?
3. Фету мелко покрошить? Или крупно порезать?
4. Оливки нужно обсушить и порезать? Или целыми кидать?
5. Лук жареный или сушеный?



Рецепты в разделе «Цельнозерновой хлеб»

Постные блюда

Новое