Паэлья с диким рисом и горошком маш
julifera
Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»
Яркий салат с нутом и запеченными овощами Рис жасминовый Рис с соусом из фасоли Запеканка из спаржевой фасоли с курицей и грибами Фасоль по-доминикански (постная) Кус-кус с овощами Перловка, запечённая с курицей в духовке Гороховая каша с курагой Каша "Северная" (плита/мультиварка)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom