Салат Нотр-Дам

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат Нотр-Дам

Ингредиенты

Грибы отварные (шампиньоны или др.)
100 гр.
Салат латук
40 гр.
Кресс-салат
50 гр.
Салат лоло росса
50 гр.
Фризе романо
50 гр.
Мицуна
50 гр.
Рукола
50 гр.
Цикорный салат
50 гр.
Свекла сырая
50 гр.
Перец сладкий красный и желтый
2 шт.
Помидоры свежие
3 шт.
Орехи толченые
50 гр.
Соль, лимонный сок, горчица, раст. масло
по вкусу

Способ приготовления

 Грибы варим, режем. Все салаты или рвем руками или режем. Помидоры - на четвертинки, перец - ломтиками. Свеклу сырую или очень тонко шинкуем, или трем на терке. Орехи измельчаем. Всё перемешиваем, заправляем по вкусу. Я ничем не заправляла и не солила - так улетело!
 Смесь салатов лоло росса, фризе романо, мицуна, рукола, цикорный купила готовую.

 Все зеленные легко заменяются - можно обойтись двумя видами - зеленым и красным салатами, благо этой зеленью в горшочках сейчас забиты все магазины.

Примечание

Автор рецепта ресторатор Клод Террайль.
Рецепт заимствован мною из АиФ-Москва №12, 2005 год.
Салат Нотр-Дам

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое