Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 53)

Olga VB
zhariks, не надоело ходить по кругу?
Предлагаю вам в одном посте собрать все ваши претензии к вашей модели КМ Кенвуд и к конкретным насадкам.
Очень полезно, если там будут иллюстрации, - фото с указанием конкретного неудобства/непродуманности.
Я с удовольствием размещу ссылку на этот ваш крайне полезный пост на первой странице, чтоб никто случайно не прошел мимо него.
Всю остальную околовсяческую болтологию я, конечно, буду чистить, причем, не только вашу.
Если не вы, то другие знают, что я постепенно чищу тему, объединяя посты по тематике и убирая "воду".
Поэтому, если не хотите, чтоб ваше мнение затерялось, попробуйте сформулировать его компактно и аргументировано.
Удачи!

atamana
Высота рабочей поверхности - это стандарт.
Рост у меня не маленький. Но мне и то не удобно. Жена у меня маленькая - ей только с табуреткой пользоваться. Ну или комбайн на табуретку ставить

Михаил, у меня комбайн стоит на барной стойке, высота которой не менее метра, рост 170 см, не юный возраст и в прошлом сложный перелом ключицы рабочей правой руки, но мне удобно! Да и забивающая щель в крышке не бесит, на её очищение уходит пару секунд, это несложно, когда ты сэкономил уйму времени, пока кенвуд работал. И не сказать, чтобы у меня было мало техники, чтоб от первых ощущений растаять. И чаша большая устраивает, хотя, если была бы маленькая индукция, то и её бы себе приобрела, но от большого не откажусь теперь ни за что. Продайте свой кенвуд на барахолке, как вам посоветовали, всё равно с таким настроем ничего путного не получится.

Павел I
Предлагаю вам в одном посте собрать все ваши претензии к вашей модели КМ Кенвуд и к конкретным насадкам.
Очень полезно, если там будут иллюстрации, - фото с указанием конкретного неудобства/непродуманности.
Я с удовольствием размещу ссылку на этот ваш крайне полезный пост на первой странице, чтоб никто случайно не прошел мимо него.
Я делал такие сравнения по цитуросодавке в частности. И ржавчина протирок где-то лежит, если ее не потерли, и разлетевшийся вдребезги шнек соковыжималки. Все это можно собрать и поместить в одно место, но лучше не в начало этой темы, а в справочную тему Миранды.

Olga VB
Маленький и компактный Сенс очевидно удобнее.
Павел, буду вам благодарна, если вы, как и прочие участники обсуждений, будете уточнять, что Маленький и компактный Сенс очевидно удобнее именно для вас.
Я, например, постепенно избавилась от всего «маленького и компактного», что дублирует моего Кешу, т. к. он у меня стационарен на столе, а все маленькое и компактное было растыкано по углам, поэтому мне легче и удобнее работать с Кешей, когда это возможно, чем доставать другие приборы.

Кроме того, большая просьба ко всем участникам дискуссии с zhariks:
Михаил просто втягивает вас в беспредметный разговор по кругу, ведь уже несколько страниц одной и той же сказки про белого бычка.
Он очень хочет, чтоб последнее слово осталось за ним? Доставьте сильному (?) мужчине такое удовольствие, жалко, что ли
 А мне, слабой женщине, - другое: не подливайте масло в его огонь. Просто пропустите мимо глаз, если это не совпадает с вашим мнением.
Вы ведь из-за его постов не побежите продавать своего Кешу? Впрочем, и он, кажется, тоже.
И останемся каждый при своем, - кто-то доволен, и пишет об этом, кто-то не доволен, и тоже пишет. Но не по 10 раз, пожалуйста.
Больше я в объяснения вдаваться не буду, - просто буду вычищать сообщения до сухой конкретики.
Удачи!

Olga VB
Я делал такие сравнения по цитуросодавке в частности. И ржавчина протирок где-то лежит, если ее не потерли, и разлетевшийся вдребезги шнек соковыжималки. Все это можно собрать и поместить в одно место
Да, Павел, спасибо, это было очень полезно.
Я потихоньку собираю всё это в кучку.
Но ссылки буду делать в глоссарии, а дополнительная тема, которую любезно согласилась создать Миранда, - это именно справочник по машине и комплектующим, - там только наименования, артикулы и совместимость, - никаких обсуждений и эмоций.
Это где и как?
Может все-таки для удобства делать древовидную архитектуру темы и ссылки на все, что касается, например, кубикорезки давать именно в разделе кубикорезки.
Так не получится, ведь многие сообщения касаются не только одной насадки, там и сравнения, и рецепты попадаются, и всякое прочее.
Поэтому я и так растаскиваю иногда многие сообщения на цитаты, а еще и по веткам их дублировать - вообще мрак.
Когда сделаю глоссарий, там, надеюсь, будет все по ссылкам понятно и удобно. Вопрос времени, - потерпите.


Веточка
zhariks, стоит обратить ваше внимание, что корпус и практически все насадки Кенвуд делает из металла. Для меня это был принципиальный вопрос, так как пластиком сыта по-горло. Упадет на пол и вдребезги.
а вот тут я категорически не согласна!
Сравниваю с Китченэйдовскими насадками- мясорубка и шинковка из пластика.
Это просто прелестные насадки, во-первых, качество пластика отличное, падения выдерживает. Во-вторых- можно мыть в ПММ!!!
В-третьих, легкие и компактные. Обожаю их!
Пластик бывает разного качества, прозрачный пластиковый стакан от блендера Китченэйд мою в пмм, постоянно! Имеет первозданный вид, в отличие от насадок от простого блендера. Они после первой мойки покрылись микроцарапинами.
Веточка, в данном случае ты пишешь о технике одной с Кенвуд ценовой категории, где предполагается качественный пластик, а предыдущее сравнение относилось к пластмассовым деталям комбайнов более низкой ценовой категории.

NatalyaB
Маленький и компактный Сенс
Маленький и компактный Сенс всего-то по некоторым из габаритов меньше сантиметров на 10-11, вроде бы. У меня не Сенс, а Chef Titanium, но тоже «маленький и компактный», но не настолько, чтобы ему стоять нестационарно. Больше у меня при данной планировке кухни не встал бы никуда.
И, в общем, каждый высказывает лишь свое мнение, правда?
Да, удобно, что стоит стационарно. И (в моем случае) удобнее, чем Бош, который сначала планировался. Просто по архитектуре, расположению гнезд.
Удобная мощность 1500 вт. Удобный миксер. Собственно, из-за него и покупался. Но насадки планировались сразу. Фуд, мультиизмельчитель, шнековый пресс-соковыжималка и блендер. Так вышло, что со всеми акциями (возьмете 4 - 5-я в подарок), бонусами и необходимости реализации «спасибов» образовалось протирочное сито, мясорубка, центрифужная соковыжималка и медленная шинковка.
Совсем-совсем я недовольна только центрифужной соковыжималкой. Что-то странное для такой продуманной техники, два раза я к ней подступалась и оба раза ничего не вышло.
Медленная шинковка, в общем, не очень нужна оказалась - фудпроцессора достаточно. Но это уж моя непродуманность.
В принципе, протирочное сито нравится больше шнековой соковыжималки, но это для моих пока целей. От сита я в восторге.
Пока не подружилась с суфлейкой, никак.
Да, вся техника по отдельности есть, вплоть до мультирезки с кубиками. Не было мясорубки - был процессор. Но уж больно надоело стоять с ручным миксером, взбивая всякое, вымешивать и отбивать фарш (а для ветчины это долго), крошить вручную овощи/зелень или вынимать мультирезку из-за пары морковок или яблок. И иметь кучу моторов, и путаться в проводах. Теперь что-то отдала, что-то лежит на антресолях. Остался погружной блендер, отдельная тестораскатка, ну, и кофемолка.
Сложности по подсоединению возникли в первые часы, так я попала на эту ветку форума. Но как-то быстро рассосались - теперь на автомате всё.
Насадок больше покупать не буду, хотела картофелечистку, но ее не выпуска, т, вроде, да и отзывы не ах.
Мельницу - так то количество дополнительной муки, которое нужно, мне вполне мультиизмельчитель делает.
Olga VB, это ответ не вам, конечно, а просто мнение о Кенвуде. Мне он удобен больше, чем отдельные предметы.

Павел I
В принципе, протирочное сито нравится больше шнековой соковыжималки, но это для моих пока целей. От сита я в восторге.
По хорошему, это дополняемые приборы. Отжать полностью сок-пюре из помидор, например, можно только последовательно: сначала на шнеке, а потом через мелкое сито.

NatalyaB
Павел I, хм, не пробовала. Из подваренных томатов просто протирочным ситом с мелкими дырками делала. Ну, не быстро, но оно ж само как-то. Сырой пока не нужен был. А почему так лучше?

Павел I
Павел I, хм, не пробовала. Из подваренных томатов просто протирочным ситом с мелкими дырками делала. Ну, не быстро, но оно ж само как-то. Сырой пока не нужен был. А почему так лучше?
Да потому что из шнека выходит достаточно мокрый жмых. Ну то есть сначала он сухой, но по мере забивания дырочек он становится все более мокрым. Часто разбирать и промывать сито достаточно трудоемко. А отжать на сите мокрый жмых проще и качество отжима выше.
В итоге из кг помидоров получается литр сока.

Olga VB
из кг помидоров получается литр сока
Чудеса если учесть, что литр сока весит тоже кг
Т. е. жмыха вообще не остается, он полностью растворяется?
Кста, у меня сито не забивалось настолько, чтоб его приходилось останавливать и чистить. Правда, я его частями загружала, но довольно много.

Павел I
Чудеса если учесть, что литр сока весит тоже кг
Т. е. жмыха вообще не остается, он полностью растворяется?
Ну до грамма я не взвешивал, но жмых настолько сухой практически весит наверно что-то в переделах 20-30 г, а может и меньше. Ну действительно, сколько может весить кожура помидоров, пусть даже и с кг? А семечки?
Кста, у меня сито не забивалось настолько, чтоб его приходилось останавливать и чистить. Правда, я его частями загружала, но довольно много.
Тут вопрос в количестве перерабатываемой продукции. Мы обычно за раз ящик перерабатываем. Ну и сорт помидоров имеет значение.
А если не чистить, жмых мокрый однозначно, даже если немного забивается.

Гаяне Атабекова
Я делала сацебели. Протирала через крупное сито. А там кроме помидор, болгарский и острый перец и чеснок. Заливала сито на половину. С начала на 1 скорости. Постепенно скорость прибавляла до максимума Протерла 15 кг помидор и 4 кг перца с чесноком. Протерлось все прекрасно. Ничего не забивалось. Ни одной семечки не проскочило. Жмых был совсем сухой.




Правда овощи были все уваренные.

Margitte
Извините, буквально вчера или позавчера, кажется в этой теме читала про то, что тесто на пельмени делают в блендере, искала этот способ тут и не нашла ((может кто-нибудь покажет где об этом писали или если не затруднит - заново расскажет как это делать? и почему нельзя делать тесто на пельмени крюком? Я именно им собиралась...


Гаяне Атабекова
Margitte, Блендера нет. Всегда делаю крюком и на пельмени и на хинкали. 500 гр муки,1 яйцо,200 гр воды,1 ч. л соли. Замешиваю сначала на маленькой скорости минут 5. Выключаю минут на 20, чтобы клейковина заработала. Делаю так 3 раза. Потом скорость чуть увеличиваю Тесто получается довольно таки сухое. Кладу в кастрюлю и накрываю крышкой. Через 2 часа тесто мягкое и эластичное. Раскатываю на тестораскатке. Муки почти добавлять не надо.

Натусичка
Margitte, В чашу положить просеянную муку, соль, воду (если делаете с яйцом, то и яйцо) - по рецепту, который обычно Включайте и оно ножами замешивает просто мгновенно.
Я делаю тесто на лапшу так: 1 яйцо + 100 гр муки + щепотка соли. Получается великолепное тесто!
Потом я его посещаю в пакет и примерно через минут 30 - час работаю с ним.
Вот, Лена уже дала ссылку.

Веточка
Margitte, крюком лучше выходит!
Экспресс-метод для тех, у кого маломощная техника

М@рточка
А не подскажете, творог для сырков лучше перетирать резиновой насадкой, (флекси она называется?) или через сито?
Может, сравнивал кто-нибудь.

Павел I
Протерлось все прекрасно. Ничего не забивалось. Ни одной семечки не проскочило. Жмых был совсем сухой.
Забивается сито (сеточка) шнековой соковыжималки. Об этом разговор.

Гаяне Атабекова
Павел I, Павел простите, не поняла.

Olga VB
Margitte, крюком лучше выходит!
Веточка, я бы поспорила. Мне ножами очень нравится качество замеса, уж не говоря о скорости.
творог для сырков лучше перетирать резиновой насадкой, (флекси она называется?) или через сито?
Однозначно через сито, - мелкая решетка пупырышками кверху. Творожок получается очень однородный, воздушный
Забивается сито (сеточка) шнековой соковыжималки.
Тем более нет смысла сначала на шнеке крутить, а потом через сито протирать, - не лучше ли шнек из этого процесса исключить и не париться.

NatalyaB
Павел I, спасибо. Попробую и так, может, эфективнее. Но, в общем, сухость жмыха после сита меня устраивает. Но и промышленных заготовок не делаю - так, на соус. Ну, и всяких фруктово-ягодных желе понемногу наделала зачем-то - дорвалась.
Обязательно попробую ваш способ, если понадобиться протирать сырые томаты.




Мне ножами очень нравится качество замеса, уж не говоря о скорости.
Пельменное никогда бы не додумалась ножами. Вот ведь!
А песочное - отлично, но это еще старым маломощным процессором отрепетировала. Просто секунды - и крошка. Или речь о блендере? Пропустила...
мелкая решетка пупырышками кверху.
А я через крупное, и тоже нравится.

Веточка
Веточка, я бы поспорила. Мне ножами очень нравится качество замеса, уж не говоря о скорости.
Оля, это если у тебя точно выверенная пропорция. Я очень редко попадала в идеальную пропорцию. То чуть суховато, то чуть мокровато. Вроде запомнишь идеальную пропорцию, но то вместо воды кефир нальешь, то яйцо маленькое попадется, вот и выбивается. А добавлять в процессе уже муки или жидкости- жутко неудобно. Когда у меня дома стоял Китччен, я как раз ножами в футпроцессоре делала тесто для лапши. Китчену эта работа была в тягость. Хотя они и уверяют, что мотор у машину супермощный.
А вот Кенвуд 096 на удивление, очень легко крюком месит тесто. Умничка мой:))

vis
Margitte, Пельменное тесто без замеса за 21 секунду! (тесто для пельменей ножами в комбайне) + видео
Посмотрите тут. Я месила крюком.
Я пробовала по этому рецепту блендером, что-то он как-то надрывно загудел и запах гари пошел. Отключила сразу, повторять нет желания. Тем более что крюк отлично замешивает любое пельменное тесто.

Павел I
Павел I, Павел простите, не поняла
Это меня простите, наверно плохо объяснил.
Оля, а Вы-то какое сито имели в виду?
«А ви, товарисч Поскребышев, кого имели в виду?» (с)

Olga VB
Сито-протирку

Павел I
Тем более нет смысла сначала на шнеке крутить, а потом через сито протирать, - не лучше ли шнек из этого процесса исключить и не париться.
Смысл есть, и вот какой. Сито хорошо для мягких продуктов, а с жесткими и сырыми справляется плохо. Так что, лучше сначала превратить продукт в мягкую однородную массу. Правда конечно это можно делать и не шнеком, а блендером например или мясорубкой.
Так что, справиться одной протиркой вряд ли удастся в случае жестких дешевых помидор. Ну а дальше простор для креатива.

М@рточка
Может, не новость?
Увидела, что на Кенвуд. ру сейчас скидка 15% на всё, пишут.
Кодовое слово надо вести. EXTRA15

еленас
Помогите мне пожалуйста, не могу разобраться с подключением насадки-кубикорезки, может переходник какой то нужен, покупала ее в Германии, машина у меня 096


Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Миранда
еленас, да, нужен переходник

КМ Kenwood. Справочник. #11

Видите, там написано у вас на коробке Twist?
Это новое соединение.

А у 096 соединение Bar.

***
Я кропаю сейчас как раз в справочнике низкоскоростное гнездо, и ищу какой артикул у тяжелой штуки, на которую кубикорезка. Все остальное в насадках на разное гнездо одинаковое, кроме этой штуки.

***
Как вариант - поменяться с кем-то, кому именно это соединение нужно.

еленас
спасибо, наверное проще этот переходник поискать, как бы опять и с ним в просак не попасть. Сколько всего нужно знать! я уж думала это я с ума сошла, что насадка не вставлялась

Миранда
как бы опять и с ним в просак не попасть

Вам нужен - Kenwood KAT001ME (Артикул - AW20011006)

Но погодите, вдруг кто-то, кто с переходником использует кубикорезку, и захочет с вами поменяться вот этой деталью?


Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Nathalte
А где можно поискать зубочистку для кубикорезки и можно ли ее отдельно купить? Брала витринный образец, сразу не сообразила, а потом они мне ее найти так и е смогли. А без зубочистки ооочень неудобно чистить насадку.

Питер Пуш
А где можно поискать зубочистку для кубикорезке и можно ли ее отдельно купить?
А мне для мясорубки надо (((

vis
А мне для мясорубки надо (((
А для мясорубки тоже бывает?

Fifanya
Миранда, Я так понимаю, что для моего 010 можно взять фуд процессор KAH647, который будет для высокоскоростного гнезда?
 И ещё вопрос, я так понимаю, что сейчас особо не имеет смысла брать Кешу с средним мотором, достаточно низко- и высоко- скоростные (дышит на ладан 355, на CU смотрю ему замену, а насадки все на двоих 010и 355)?
Хочу помощнее Kenwood KVC 7320S, к нему придется переходник брать?

loo
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста артикул крюка (в комплекте у KVS идет, спиральный) Он же на чашу 4,6 л подходит?

NatalyaB
Fifanya,
Хочу помощнее Kenwood KVC 7320S, к нему придется переходник брать?
В июне покупала такую модель, переходник на низкоскоростное гнездо был в комплекте. То есть, сама машина, 5 мешалок и переходник. У меня все низкоскоростные насадки получились под старое соединение, работают без затруднений через переходник.

Питер Пуш
А для мясорубки тоже бывает?
vis , бывает, похоже на щетку, сразу и быстренько можно почистить решетку. Если, конечно, последним крутить мясо, то и без этого приспособления спокойно можно обходится, а если хлеб, намоченный и отжатый, то его только зубочисткой можно достать, постукивание не помогает. Но я для себя нашла выход, последним пропускаю сырую картофелину. Но со щеткой меньше заморочек.




Кто-нибудь, подскажите пожалуйста артикул крюка (в комплекте у KVS идет, спиральный) Он же на чашу 4,6 л подходит?
loo , эти новые крюки выпускают для обеих чаш (4,6 и 6,7). Но в продаже я их еще не видела. Вот Миранда подойдет и прояснит вопрос.

Fifanya
NatalyaB, Спасибо.

Миранда
Я так понимаю, что для моего 010 можно взять фуд процессор KAH647, который будет для высокоскоростного гнезда?

Да, для 010 любой процессор подойдет, т. к. оба гнезда.

И ещё вопрос, я так понимаю, что сейчас особо не имеет смысла брать Кешу с средним мотором, достаточно низко- и высоко- скоростные
Хочу помощнее Kenwood KVC 7320S, к нему придется переходник брать?

Смысл есть, когда машина вас устраивает.
Например, если индукция, то та же 096 модель еще совсем не старичок, а дешевле новой индукции.

Т. е. я бы не на гнезда, а на модель смотрела.
KVC 7320S - хорошая.


бывает, похоже на щетку,

Бывают такие, да.
Но у Кенвуда нет для мясорубки. Только если неродную подобрать, если решетки совпадают.



Кто-нибудь, подскажите пожалуйста артикул крюка (в комплекте у KVS идет, спиральный) Он же на чашу 4,6 л подходит?

По крюкам пока не подскажу.
В моей накопленной записной книжечке только те части, что к моей машине подходят, а сейчас планомерно уже все собираю. И до крюков пока не дошла.

Но, посмотрю и ближе к вечеру, если найду, скажу.

Миранда
проще этот переходник поискать

Переходник найти будет проще.
Но старый редуктор, в отличие от нового, много где продается. Хотя и стоит на порядки дороже Если заграницей под 50 евро, то у нас и того дороже наверняка.

Разобрала кубикорезку, если артикул вдруг надо.

Кубикорезка Kenwood MGX400 / KAX400 / KAX400PL

Еле новый редуктор нашла как называется.
Мне еще по мельнице интересно, достаточно ли там тоже только одну деталь заменить. Но если как с мясорубкой, то как минимум две. Но пока еще в поисках новых названий.

Все же переходник проще и дешевле. Или поменяться с кем-нибудь редукторами, если зеркальная ситуация. Вроде бы тут были люди, кто кубикорезку через переходник использует на новом крепление.

Павел I
Вроде бы тут были люди, кто кубикорезку через переходник использует на новом крепление.
Ну почему были? - Есть и будут!
Мы так используем.

еленас
Миранда, спасибо всем огромное за советы, купила я переходник, не так просто это было, нигде нету. Столько нюансов нужно знать при покупке машины и насадок!
Кстати обошёлся он 1350 и то купила предпоследний, судя по коробке лежал давно и ждал меня
Пока не могу его вставить в машину, прям беда какая то

Миранда
еленас, а что не получается?
Я насадки на низкоскоростное одеваю так - включаю машину на мин., отодвигаю рычажок, вставляю насадку, она сама втягивается, когда совпадает.

еленас
Миранда, все получилось! инструкцию прочла повнимательнее, не сразу увидела картинку с рычажком. Опробовала кубикорезку, делала винегрет, потом на пару варила овощи, очень прилично. Рада очень, но в след раз буду овощи отварные резать, так быстрее, опробовала измельчитель, молола зелень. Вобщем очень мне все в машине нравится, довольна покупкой

Миранда
еленас, вот и славно!

Я режу отварные овощи. Варю их на пару накануне, ночью они в холодильнике (обычно до вечера), а потом быстренько раз-раз на кубикорезке.

Чередую картошку с остальными овощами, а то она может размазаться и забить. Если винегрет, то - картошка-свекла-картошка-свекла. Тогда все ок.

На самом деле зависит от сорта картошки и ее разваренности. Если она для пюре, да еще разварилась, то лучше чередовать.

Удачи!

Миранда
Вот в такой коробочке продается нож в сборе для миниизмельчителя, и просто в пакетике уплотнительные кольца (3шт. в комплекте).

Если кому-то надо, то размеры коробочки 10х10 и высота 7см., вес - 298гр.


Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Продолжаю показывать как продают запасные детали.
В скромной коробочке, на которой только код наклеен. Оно и понятно, это не отдельные насадки, для отдельных красивые коробочки.

Запасная крышка на чашу и крюк для индукции.
Крышка просто в пакетике лежит, а крюк (тоже в пакетике) закреплен тем, что лопатка вставлена в выемку.

Крышка:
- размер коробки 27,5х25,5 и высота 6,5см.
- вес 256гр.

Крюк:
- размер коробки 12х12см. и высота 24см.
- вес 737гр.


Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

К сожалению, не было в наличии в Киеве запасных ножей к измельчителю и стаканчиков, и прочего, что просили. А себе я ничего не собиралась покупать, т.к. сито-протирка, которое весной было везде и стоило на рубли 2,5 тыс. +- тоже пропало, а запасных пластиковых чаш в Киеве никогда и не было. Но во время гугления того, что просили, случайно увидела распродажу сервисного центра остатков по приятной цене.

Крышка мне всегда пригодится, все время боюсь разбить. И как тогда без крышки расстойка и прочее. А крюк не знаю зачем, просто не смогла пройти мимо волшебного слова "распродажа". Наверное, на случай, если обрасту другой машиной, а там другой крюк. Если долго не буду обрастать, то может быть продам, но пока не готова.

Brillante
Переходник найти будет проще.
Но старый редуктор, в отличие от нового, много где продается. Хотя и стоит на порядки дороже Если заграницей под 50 евро, то у нас и того дороже наверняка.

Разобрала кубикорезку, если артикул вдруг надо.

Кубикорезка Kenwood MGX400 / KAX400 / KAX400PL

Еле новый редуктор нашла как называется.
Мне еще по мельнице интересно, достаточно ли там тоже только одну деталь заменить. Но если как с мясорубкой, то как минимум две. Но пока еще в поисках новых названий.
Все же переходник проще и дешевле. Или поменяться с кем-нибудь редукторами, если зеркальная ситуация. Вроде бы тут были люди, кто кубикорезку через переходник использует на новом крепление.
А на кухонную машину Cooking Chef KM096 какую надо брать? хочу без переходников

atamana
Brillante, MGX 400

Brillante
Brillante, MGX 400
Спасибо, а мороженица нужна АТ957? Сейчас на сайте кенвуд. ру со скидкой 15% - 5262р. дешевле наверное не найти?
И насадку для просеивания/перетирания какой арт. надо искать?

atamana
Brillante, да, AT957 вам подойдёт, а дешевле или нет - это только мониторить, но в любом случае, цена нормальная, не дорогая.
Насадка для протирки KAB 930, она металлическая, хотя и пластиковая 992 подходит, но штырь тоньше.

Brillante
Brillante, да, AT957 вам подойдёт, а дешевле или нет - это только мониторить, но в любом случае, цена нормальная, не дорогая.
Насадка для протирки KAB 930, она металлическая, хотя и пластиковая 992 подходит, но штырь тоньше.
Спасибо огромное
Недавно использовала пресс для ягод, делала облепиху. Мне очень понравился. Жмых сухой весь вышел, залила его потом кипятком, отличный морс получился В сок добавила сахар и разлила в пластиковые бутылки (стоят в холодильнике) утром в чай добавляем

Интересно он может заменить соковыжималку и пресс для цитрусовых (дети не любят, когда мякоть от апельсинов попадается)

Павел I
Интересно он может заменить соковыжималку и пресс для цитрусовых (дети не любят, когда мякоть от апельсинов попадается)
см. инструкцию.

Konvetka
Девочки, для особо бестолковых, подскажите Насадка для протирки KAB 930 и 992 подходят и на 6-ти литровую чашу и на 4-х литровую?

Marinuly
Konvetka, для большой чаши лучше брать КАВ 930, она как раз на нее.
992 тоже подходит, но у нее штырь тоньше.
 Я хоть и купила обе (у меня 096), но попробовав в работе пришла к выводу, что насадку лучше брать ту которая предназначена для конкретной модели

Натусичка
Мне тоже нужна эта насадка!!! Но купить ее не могу нигде!

Darkusha
Натусичка, есть она в ОТТО за 79,90евро, но как ее там купить?

Натусичка
Лена, только что спросила у них, ответили, что у них нет....
Дай мне, пожалуйста, ссылку, где ты видела.



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Пасхальные блюда

Новое на сайте