Хлеб многозерновой из хлебной смеси FRANCINE PAIN MULTICEREALES

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб многозерновой из хлебной смеси FRANCINE PAIN MULTICEREALES

Ингредиенты

Дрожжи прессованные
или сухие
10 г
1,5 ч. л.
Вода
290 мл
Мучная смесь многозерновая
350 г
Мука цельнозерновая
150 г
Отруби
3 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Клюква сушеная
1/2 ст.

Способ приготовления

 Для подстраховки вместо предложенного рецепта: мучная смесь 500, вода 275, соль 1,5 ч. л., 1 пакетик дрожжей) добавляем цельную муку и отруби, а также немного воды и ложку масла.


 Замес в цельнозерновом или диетическом режиме 10 мн, масло и клюкву добавить в конце замеса.

Расстойка на подогреве 45 мин. Вторая расстойка после формовки 45 мин.


 Выпечка 30 мин под крышкой при 240С и еще 15 мин без крышки при 220С


 

Примечание

Появилась в продаже в Азбуке Вкуса хлебная смесь французской фирмы Франсин многозерновая.

Состав (с этикетки): злаки 81%
мука пшеницы
ржаная
клейковина
ячменная мука
зерна подсолнуха
кунжут
дрожжи
эмульсифант е471
Хлеб многозерновой из хлебной смеси FRANCINE PAIN MULTICEREALES

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте