Ёжики мясные

Категория: Мясные блюда
Ёжики мясные

Ингредиенты

Фарш мясной (любой)
500г
Рис отваренный
1 стакан
Морковь
1
Лук
1
Помидор
1
Яйцо
2
Соль, перец
по вкусу
Раст. масло
50

Способ приготовления

 В фарш добавить 2 яйца, рис, перец, соль.
 Все перемешать и сформировать тефтели, которые обжарить на растительном масле.
 В другой сковородке обжарить на раст. масле мелко порезанный репчатый лук, добавить морковь, тёртую на тёрке, обжарить, добавить помидор, нарезанный на кубики, солим, перчим и доливаем немного воды, всё перемешать, дать закипеть.
 Ёжики, залить овощной зажаркой
 И тушить на медленном огне ещё минут 20.
 Приятного аппетита!

Ёжики мясные

Рецепты с похожими ингредиентами


nata60
Спасибо за рецепт. Будет время обязательно приготовлю.



Рецепты в разделе «Котлеты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте