Запеченная речная форель с розмарином

Категория: Рыбные блюда
Запеченная речная форель с розмарином

Ингредиенты

Форель
1 шт
Помидоры черри
Репчатый лук,
Специи, зелень.
Оливковое масло.

Способ приготовления

 Форель. разделать, промыть.. печень не выбрасываем, она очень вкусная)) чистим рыбку натираем солью перцем, специями для рыбы ( орегано, розмарин, у кого что есть)
 

Делаем начинку:

Помидорчики черри порезать на четвертинки, лук порезать полукольцами, порезать петрушку, укроп, заправить оливковым маслом и перемешать. Начинить рыбку сделать надрезы чтобы быстрее приготовилась и запекать 25- 30 минут при 180 – 200 гр.

Запеченная речная форель с розмарином

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Постные блюда

Новое