Салат "Гранатовый браслет"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты

Картофель
2-3шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мясо птицы
300-400 гр.
Морковь
2-3шт. сырая
Свекла
2шт. вареная
Яйцо
3 шт. сварить
Майонез
250гр
Гранатовые зерна

Способ приготовления

 Овощи, яйцо и мясо птицы отварить. Остудить и очистить. Перевернуть стакан на блюдо, вокруг стакана укладывать слоями:
 1-й слой картофель (на терке),
 2-й мелко нарезанный лук,
 3-й нарезаное мясо птицы,
 4-й морковь сырую (на терке),
 5-й свеклу и чеснок натереть и перемешать, уложить,
 6-й яйца натереть сверху на мелкой терке
 Каждый слой смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами.
 Аккуратно вынуть стакан. Гранатовый браслет готов.

Салат «Гранатовый браслет»

Рецепты с похожими ингредиентами


Terry
Андрей, красивые украшения)))))

ЛарЛ
Очень симпатичное фото у вас получилось. На этот нгод сделала. Немного только облегчила. Заменила вареную картошку на свежие огурцы и сырую морковку на корейскую. Замечательный получился салат. Спасибо за вдохновение



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое