Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ Ржаной хлеб на закваске Тема: Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами
< Назад 1 2 [3]

Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами

Избранное
Katy
25 Июль 2017, 22:26

а закваску тут  нужно освежать перед использованием в тесто? у меня в холодильнике стоит закваска спонт.брож. ,котооую я.кормила последний раз неделю назад. ее прямо в таком виде можно в опару использовать?
barbariscka
25 Сен. 2017, 12:12

Katy, Понимаю, что поздно отвечаю на ваш вопрос, но лучше поздно, чем никогда. К сожалению, только увидела.  Закваску конечно же надо предварительно освежить и подкормить, тем более, если простояла целую неделю.
< Назад 1 2 [3]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

08:48

08:47

08:47

08:45

08:39

08:38

08:36

08:36

08:33

08:30

08:29

08:28

08:26

08:26

08:15

08:12

08:07

08:04

08:03

08:01

08:01

07:59

07:52

07:50

07:49

07:47

07:44

07:43

07:25

07:13

07:11

07:04

06:46

06:33

06:20

04:41

04:18

04:11

03:44

03:24

02:46

02:41

02:23

02:15

01:36

01:32

01:29

01:28

01:20

01:11