Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ Ржаной хлеб на закваске Тема: Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами
< Назад 1 2 [3]

Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами

Избранное
Katy
25 Июль 2017, 22:26

а закваску тут  нужно освежать перед использованием в тесто? у меня в холодильнике стоит закваска спонт.брож. ,котооую я.кормила последний раз неделю назад. ее прямо в таком виде можно в опару использовать?
barbariscka
25 Сен. 2017, 12:12

Katy, Понимаю, что поздно отвечаю на ваш вопрос, но лучше поздно, чем никогда. К сожалению, только увидела.  Закваску конечно же надо предварительно освежить и подкормить, тем более, если простояла целую неделю.
< Назад 1 2 [3]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:36

02:32

02:25

02:14

02:05

01:54

01:42

01:28

01:22

01:18

01:15

00:55

00:40

00:36

00:31

00:28

00:24

00:16

00:11

00:11

00:07

23:47

23:41

23:35

23:28

23:27

23:23

23:16

23:14

23:08

23:01

23:01

22:50

22:21

22:12

22:11

22:03

22:01

22:01

21:59
VK