Тема:
< Назад 1 2 [3]

Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами

Избранное
Katy
25 Июль 2017, 22:26

а закваску тут  нужно освежать перед использованием в тесто? у меня в холодильнике стоит закваска спонт.брож. ,котооую я.кормила последний раз неделю назад. ее прямо в таком виде можно в опару использовать?
barbariscka
25 Сен. 2017, 12:12

Katy, Понимаю, что поздно отвечаю на ваш вопрос, но лучше поздно, чем никогда. К сожалению, только увидела.  Закваску конечно же надо предварительно освежить и подкормить, тем более, если простояла целую неделю.
< Назад 1 2 [3]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:04

01:47

01:45

01:41

01:30

01:27

01:19

01:06

00:52

00:40

00:39

00:34

00:33

00:29

00:24

00:19

00:12

00:02

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:35

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:24

22:20

22:19

22:19

22:14

22:13

22:04

21:49

21:45

21:43

21:28

21:28

21:25

21:24

21:24