Овощное рагу с грибами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Овощное рагу с грибами

Ингредиенты

Лук репчатый
2 большие луковицы
Морковь
1 большая
Капуста свежая
1 кг
Фасоль
1 банка/350гр
Грибы
200гр
Масло растительное
Перец молотый
Лавровый лист
Соль
Зелень

Способ приготовления

 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, все обжарить в глубокой сковороде (у меня вок) на растительном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавать грибы и продолжать жарить. Минут через 10 добавить крупно нашинкованую капусту, посолить, поперчить, а когда капуста будет почти готова, выложить фасоль. Минут через 5 все это присыпать зеленью и потушить еще минутки 3.

Похожие рецепты

Овощное рагу с грибами

sweetka
а грибы в смысле маринованные?

celfh
у меня в смысле свежие, замороженные

Габи
Танечка какой обалдинительный рецепт - я бы такое кушала хоть каждый день. +1 за рецептик.

celfh
Габи, спасибо!
я бы такое кушала хоть каждый день
это патамушта у вас грибов нет, а вот у нас есть, но грибы только в пост и кушаем

Апрельевна
Рецептик в закладки заложила!
Представила даже, как вкусно!!

Габи
это патамушта у вас грибов нет, а вот у нас есть,

Как точно ты сказала, только что открыла твой суп с грибами и словила себя на том, что из меня такой вздох с восхищением и сожалением одновременно вышел..., так что завидую, но по хорошему и радуюсь одновременно за вас.

sweetka
у нас сушеные грибы дорогие... а мороженые - токо если шампиньоны заморозить. у меня немного есть сушеных, но я как царь кащей над ними чахну - жаба давить.



Рецепты в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»

Постные блюда

Новое