Торт "Конфета-Баунти" (страница 4)

Nkeyka
Хочу спросить.. а вот в пачке разрыхрытеля сколько грамм?
А глазурь делать из горького или молочного шоколада?

Qween
Nkeyka, мне сестра привозит разрыхлитель раз в год. Раньше были маленькие пачечки, а сейчас большие. Поэтому кладу 1 чайную ложку и не заморачиваюсь.

Alenka83
Qween, принесла тебе своё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой замечательный тортик!!!
Получился как настоящий батончик шоколадки «Баунти», в общем буду печь ещё и ещё!!!

Торт-конфета "Баунти"

Теперь думаю, как можно его «упаковать» в мастику.

AlenaT
Qween, и еще раз огромное спасибо за такой вкуснючий торт
(и отдельно за поздравление, извини, сразу не увидела (((
Делала на день рождения.
В этот раз получился ну совсем, как начинка баунти: такой же сочно-влажный,
как конфета.
Раньше получалось суховато, но я думала, что так и должно быть,
а теперь получилось нечто, что мне понравилось гораздо больше)))
Наверное, его не нужно пересушивать в духовке...
Хотя вроде пекла как всегда.
Еще раз огромное спасибо за рецепт.
А ребенок уже заказал на следующие выходные)))

Innusik
Хочу испечь этот торт, а коньяка-то у меня нет. Так подскажите люди добрые, печь без него и добавить ликер бейлиз, т. к. на улицу выходить не хочется, а тесто уже начала делать.

Qween
Alenka83, AlenaT, на здоровье!

Innusik, как ни странно, но небольшое количество коньяка очень влияет на вкус крема. В принципе, чтобы не выходить на улицу ради коньяка, то добавьте бейлиз. Только мне кажется, что его нужно немного больше добавить.

Innusik
Спасибо, попробую с бейлизом, о результате отпишусь.

Илона
И я, и я спешу свое спасибище сказать за такой вкусный и простой тортик!!!
А вот и мой отчетик!

Торт-конфета "Баунти"

а так я его упаковала в мастику:)

Торт-конфета "Баунти"

AlenaT
А я еще раз со спасибой.
Увидела ответ в теме и не смогла пройти мимо)))
Делала ребенку на день рождения, опять получился без проблем.
Очень вкусный.
А коньяк действительно придает изюминку вкусу)))

missnatali
Пришла поблагодарить за рецепт замечательного торта Торт понравился всем без исключения, но мне, наверное, больше всех, я кокос просто обожаю
Никаких проблем с приготовлением не возникло. Все быстро и просто. Еще раз огромное человеческое спасибо. Фото тортика прилагаю, это уже второй вариант - первый не сохранился. Сильно быстро скушали.

Торт-конфета "Баунти"


Торт-конфета "Баунти"

Svetlanaur
Как и обещала в теме торт «Лебединое озеро», принесла отчетик! В очередной раз одни восторги! Торт уходит в считанные секунды! Пекла два раза: на дни рождения сына и мамы. И будем печь еще не один раз! Qween огромное спасибо за великолепный рецепт!

Торт-конфета "Баунти" Торт-конфета "Баунти"

Piano
поддерживаю предыдущего оратора


Торт-конфета "Баунти"

правда мои стружку не жалуют - заодно и конкуренции нет

viktorij
Здравствуйте ilonnna, если не сложно, подскажите пожалуйста чем вы выравнивали свой тортик под мастику. Уж очень красивый вид на фото. Хочу сделать именно тортик «Баунти
", но задумываюсь каким кремом его лучше выровнять под мастику чтоб было все идеально ровно. А у вашего тортика прям шикарный вид.

Илона
Вспомнила, выравнивала масляным кремом. Масло взбитое с растопленным (но не горячим) белым шоколадом.

Олекс
Девочки, а никак нельзя уменьшить колличество желтков в креме? яйца домашние и очень-очень чуствуется вкус. Делала почти лимонный курд и пришлось все выбросить, так как никому не понравилось Боюсь угробить тортик..

медуница
:hi:Qween, хочу поблагодарить за чудесный рецепт. Отчитываться не чем, торт был съеден полностью и очень быстро. Пекла в МВ, центр немного просел. Кремчиком подправила и все ОК. Должна согласиться, что кокос длжен быть мелко смолот, а не деревянной стружкой, в следующий раз надо будет измельчить в блендере. Еще раз большое спасибо, торт взят на вооружение.

Илона
А я еще раз пекла и снова использовала собственноручно свеже-натертый кокос мелкой соломкой. Все вкусно, никаких деревяшек!
А какв МВ печь, там же безе? Какой режим? МВ это мультварка или микроволновка?

медуница
Мультиварка. Я немного «повернулась» на мультиварке. Пытаюсь все в ней готовить. Даже то, что лучше в духовке и быстрее на плите.

медуница
А я еще раз пекла и снова использовала собственноручно свеже-натертый кокос мелкой соломкой. Все вкусно, никаких деревяшек!

В догонку - я перед Новым годом покупала в интернет-магазине тертый кокос, вот он оказался грубоват. А у меня не хватило опыта разобраться в этом пока не попробовала в деле.

linok
У нас в семье этот тортик тоже стал любимым. Пекла его уже много раз, но каждый раз одна и та же проблема, проседает середина. Пеку в духовке. Уже пробовала выкладывать горкой, всё равно проседает. Может кто нибудь знает как эту проблему устранить? Понятное дело, можно выровнять кремом.

Qween
Девочки, на здоровье!

linok, по моим наблюдениям серединка проседает из-за того, что стружка крупновата, или если смолоть стружку в кофемолке до такого мелкого состояния, что она похожа на жирную кремовую массу.
Т. е. для данного торта надо брать самую мелкую стружку, а если молоть крупную, то без фанатизма.

Таня2010
А я еще раз пекла и снова использовала собственноручно свеже-натертый кокос мелкой соломкой. Все вкусно, никаких деревяшек!
А вы свеже-натертую стружку подсушивали? Или потерли и сразу в тесто? И как мелко терли? Так много вопросов оттого, что у нас не найти кокосовой стружки, а кокосы имеются.

linok
Девочки, на здоровье!

linok, по моим наблюдениям серединка проседает из-за того, что стружка крупновата, или если смолоть стружку в кофемолке до такого мелкого состояния, что она похожа на жирную кремовую массу.
Т. е. для данного торта надо брать самую мелкую стружку, а если молоть крупную, то без фанатизма.

Спасибо за ответ, надо попробовать сделать из самой мелкой стружки. Я обычно делаю из средней. Только сегодня делала очередной для домашних и очередной раз убеждаюсь какой же он вкусный. На просторах интернета появляются периодически ПОРОДИИ «Баунти». Но, тот, кто хоть раз делал по этому рецепту, на другой уже не соблазнится. Qween, огромное спасибо за рецепт.

Олекс
Большое спасибо автору за рецепт
Делается очень просто, корж -это что-то!!! А вот в крем нужно, по возможности, не деревенские яйца, так как есть специфический привкус
Но мои не поняли,-муж сказал, что крем слишком маслянный, а я молчу как партизан
 Попробую еще вариант крема -масло+згущенка, никто не пробовал?

Farida
Вчера наконец-то испекла этот торт. Получился высокий, не просел, крем не свернулся. Вкусный, но почему-то баунти очень сухой, очень хрупкий. Стружка была мелкая, делала все точно по рецепту. В чем моя ошибка? Передержала в духовке или много кокоса (было по рецепту 200гр.)?

Илона
А вы свеже-натертую стружку подсушивали? Или потерли и сразу в тесто? И как мелко терли? Так много вопросов оттого, что у нас не найти кокосовой стружки, а кокосы имеются.
Тру и сразу в замес! Не сушу, зачем, так нежнее! Уже 2 раза так делала. Тру на терке мелкой соломкой, но не крошкой. Получаются такие тонюсенькие полосочки чуть мельце тонкой вермишели что ли... ох... нет фоток, увы... и кокоса под рукой тоже.

Таня2010
Тру и сразу в замес! Не сушу, зачем, так нежнее!
Спасибо!!! Теперь и я сделаю!

Светла я
Qween! Намедни делала Ваш тортик, осталась очень довольна, вкус замечательный, спасибо за рецепт!


Торт-конфета "Баунти" [/url]Торт-конфета "Баунти"

Инесса82
Привет, девочки, хочу сделать этот тортик, если я правильно поняла, то мы выпекаем сам корж с прослойкой, он остывает. а потом сверху наносим крем, не разрезая коржи, верно. потом на пару часов в холодильник, а потом сверху по крему заливаем шоколадом, так?

Илона
Верно!

Инесса82
Вот и мое «Баунти». Сомневалась, получится ли начинка безе+кокосовая стружка, но напрасно, все ок. Как настоящая конфета Баунти, может начинка чуть суше. Вкусно, спасибо за рецепт.


Торт-конфета "Баунти"

Илона
Вот и чудненько!!!

Qween
СВЕТЛА Я, Инесса82, девочки у вас получились очень аккуратные, красивые торты.

Очень мало кто промазывает бока баунти, девчата в основном, почему-то, мажут только верх. А у вас и боковушечки хорошенькие. Хотя дело вкуса, но мне нравится чтобы и бока были с кремом.

Вкусный, но почему-то баунти очень сухой, очень хрупкий. Стружка была мелкая, делала все точно по рецепту. В чем моя ошибка? Передержала в духовке или много кокоса (было по рецепту 200гр.)?

Farida, даже не знаю что посоветовать. Первый раз читаю в отзывах что баунти сухой и хрупкий... Он, наоборот, получается не сухой, а приятный, слегка влажненький. Если будете ещё печь, то стружку поменяйте обязательно.

lesla
Вот все таки хорошее фото вдохновляет! У автора очень хороший рецепт. А увидев фото девочек, обязательно попробую испечь эту конфету!

Инесса82
Ой, фото моего тортика

мамаика
Торт просто объедение! и получилчя с первого раза! спасибо за рецептик!

Qween
мамаика, на здоровье. Отлично, что получился с первого раза!

NataST
Ой-ой-ой, пролистала темку еще раз, полюбовалась фото, вспомнила какой вкусненький тортик!!! И тут понимаю, что моего отчета нет, срочно исправляюсь - торт очень вкусный, но должен постоять пропитаться, для меня как большой любительницы кокоса - вообще нямка!!! Спасибо автору и мое фото, немного отступила от рецепта и не заливала шоколадом, а делала шокостенку и шоколадные бабочки, было давно, тренировалась.

Торт "Конфета-Баунти" Торт "Конфета-Баунти"

olesia32
Спасибо автору за рецепт. Все уплетают за обе щеки, муж вообще потребовал сразу из духовки, а он очень капризный.
Наверняка, кто то уже убирал под мастику? Помогите, скиньте темку.

Илона
Под мастику я его убирала. А что за темку надо скидывать? В чем сложность то? Действуем так же, как с любым другим тортом.

olesia32
я так поняла верхний шоколадный крем. заменяем ганашем? просто у меня будет белое покрытие. боюсь не испачкается ли мастика? Или местами поменять? сначала шоколадный а сверху шарлотт?

Илона
Я делала крем с белым шоколадом под белую мастику.

mme_it
Qween, привет. приготовила твой тортик!
отчитываюсь: торт понравился. муж, который не любит кокос, одобрил и сказзал: «готовь еще!»
готовила пол порции в форме диаметром 18 см. Для тех, кто будет говоить на вес сообщаю: вес половины порции торта (без глазури) 750гр.
Мой минус: во взбитое масло заварную часть крема вводила не порциями, а всеь вылила. Думаю поэтому крем чуток расслоенный был... масса не однородная получилась и долго в холодильнике застывает, а когда достаешь быстро плывет.
Спасибо за рецепт!

Торт "Конфета-Баунти"

Съели все!
теперь и в моем заказном меню будет торт «Баунти»

Qween., а как объяснить клиентам какой крем? масляно-заварной? или просто заварной?

Qween
mme_it, добрый день.

На здоровье!

Крем можно назвать масляно-заварной. Мне кажется, что привычный заварной более лёгкий. А в этом рецепте крем довольно маслянистый и крепкий получается.

Гуашь
Qween, вчера на семейном чаепитии по поводу ДР у нас был этот торт. Он настолько вкусный, словами не передать! Спасибо огромное за рецепт!


Торт "Конфета-Баунти"

Юлия****
Девочки, у меня сегодня День Рождения, решила своих побаловать. Начиталась ваших отзывов и была в предвкушении.
Все делала по рецепту, но возникли проблемы:
- за час тортик подгорел,
- когда стала вынимать его из формы - нижний слой теста просто рассыпался на кусочки, да и начинка норовила развалиться.
Что пошло не так?
Запихнула все это дело в разьемную форму, вылила сверху крем - завтра будем пробовать сие «чудо».

Leka_s
Очень понравился тортик! Спасибки за рецепт!

Торт "Конфета-Баунти"

Инесса82
Делала второй раз этот тортик, очень нравится. Друзья первый раз попробовали у меня его в гостях и заказали на День рождения. Фото в разрезе, к сожалению, нет.

Торт "Конфета-Баунти"

Олекс
Так получилось, что на крем молока не осталось, тогда взяла згущенку с водой, крем получился, и даже вкуснее, чем обычно.
 От торта все в восторге. Большущее спасибо за рецепт! (только не брать на крем яйца от домашних курей!)

AlenaT
А мне ребенок в очередной раз заказал торт на свой день рождения)))
Сегодня сваяла корж, я его уже на автомате делаю.
А крем и окончательную сборку буду делать накануне торжества.
Заранее большое спасибо за торт!

NataljaMart
Спасибо за рецепт! Торт готовится быстро и просто. Готовила на день рождение сына, гости осталтсь очень довольны. Простые продукты складываются в великолепный тортик! Верхний слой глазури я сделала из горького шоколада 75% с молоком, без сахара и масла. Получилось удачное сочетание нежного сладкого торта и легкий вкус горького шоколада. Отметили все, кто пробовал торт, именно этот момент.

кирик
Интересно торт вкусный?
 

NataljaMart
У меня получился очень вкусный!

Илона
Интересно торт вкусный?
Не просто вкусный, а очень вкусный!

AlenaT
Наталья, торт очень понравится любителям кокоса!
Если нет- то может и не понравиться...

irisha_k
! Вчера пекла коржи, получились красивые, ровные. Сегодня смотрю и вспоминаю, что не положила растительное масло, прям в жар бросила. И что мне делать? Подскажите пожалуйста

Илона
Вчера пекла коржи, получились красивые, ровные. Сегодня смотрю и вспоминаю, что не положила растительное масло, прям в жар бросила. И что мне делать? Подскажите пожалуйста
Что-то я не пойму Вас, а где там должно быть растительное масло то? Его нет в ингредиентах.

irisha_k
Торт делала не по вашему рецепту, а по рецепту Hatapit-Натальи. Мой вопрос попал не в ту темку, извините.

Sergey Kornilov
Делал полностью по рецепту, только заменил обычное молоко на кокосовое. Стружки тоже использовал свежие.
Яйца домашние свежие, крем ничем не пахнет. Крем с очень тропическим вкусом, следующий раз попробую добавить пюре ананаса или манго в него.
Но и сейчас получилось супер вкусно.
Спасибо.

Bounty
Илона, подскажите, а цифру из него получится вырезать или все же он раскрошится?



Рецепты в разделе «Торты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте