Суп с омлетом

Категория: Первые блюда
Суп с омлетом

Ингредиенты

Курица (можно окорочек)
350г
Картофель
250г
Замороженная овощная смесь
400г
Яйца
3шт
Молоко
3 ст. л.
Соль, молотый перец
по вкусу
Зелень

Способ приготовления

 

Курицу отварить в 2,5л воды, достать из бульона и отделить мясо от костей. Мясо порезать кусочками. В кипящий бульон положить очищенный и порезанный кубиками картофель,



замороженную овощную смесь, и варить 15 мин.





Я брала «Смесь мексиканская» фирмы Дарус, в состав которой входят : фасоль (бобы), лук, морковь, перец сладкий, горошек зеленый, кукуруза. В конце варки выложить мясо в суп.


 Пока овощи варятся, приготовить омлет: взбить яйца с молоком, солью и перцем, вылить в смазанную маслом плоскую сковороду и жарить под крышкой. Когда омлет будет готов, переложите его на блюдо и с помощью выемок вырежьте разные фигурки.


 Перед подачей на стол разлейте суп по тарелкам, положите омлет и посыпьте зеленью.


 Приятного аппетита!



Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Примечание

Этот рецепт я нашла в старом журнале "Добрые советы".
Суп с омлетом

Рецепты с похожими ингредиентами


celfh
izumka, как красиво и с какой любовью приготовлено!

izumka
Спасибо, celfh, этот супчик еще и очень вкусный!



Рецепты в разделе «Первые блюда»

Постные блюда

Новое