Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Использование состаренного творога в хлебном тесте Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Технология приготовления теста Особенности пшенично-ржаного теста
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе