Жаркое (гусь+картошка+айва)

Категория: Мясные блюда
Жаркое (гусь+картошка+айва)

Ингредиенты

Картофель
1,5 кг
Айва
1 шт
Мясо на кости (у меня гусь) любое кол-во
Изюм
100 гр
Томат паста
2 ст ложки
Вода
250 мл

Способ приготовления

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  все порезать, заложить в медленноварку.
 томатную пасту развести в воде.
 Я не добавляла никаких специй, просто хотелось наслаждаться вкусом птицы и айвы.
 Готовила 10 часов на Подогреве.
 На сильном режиме достаточно будет 4 часа.

Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.

Примечание

Это жаркое-прекрасное блюдо на каждый день.
Готовила его в ночь, в медленноварке в течении 10 часов на ПОДОГРЕВЕ.

Очень удобно-вечером заложил продукты-утром все готово.

Особенно для тех хозяюшек, которые уходят на работу надолго, не бойтесь оставлять медленноварку надолго, режим ПОДОГРЕВА проготавливает хорошо.

О вкусе-Айва дала тот аромат, который придают птице яблоки. Очень ароматно. Но она добавила кислинку, и мне пришлось добавлять сахар, чтоб это подправить.
Не знаю, может Айва у меня была не вызревшая?
В этом году я впервые готовлю блюда с айвой.
А консистенция жаркого- супер! густое, как я люблю.

Похожие рецепты

Жаркое (гусь+картошка+айва)

ШуМахер
natamylove нет, ну вот на ночь-то зачем так глумиться над людьми! Теперь какие сны смотреть после этого... Сначала шейка, теперь вот это

Caprice
Аха, а если из этого всего убрать томат, а вместо него положить разноцветной фасоли, нута, сырые помытые яйца, лук, чеснок, специи и фаршированные кишке - получится настоящий еврейский хамин (или чолнт)

natamylove
а я и чолнт делала, правда с фотками чтото невышло
украинский, все что было под рукой-туда!
и спать-утром-красота! есть пища на целый день!

Caprice
а я и чолнт делала, правда с фотками чтото невышло
украинский, все что было под рукой-туда!
и спать-утром-красота! есть пища на целый день!
В зависимости от размеров медленноварки, можно и не на один день, а, как минимум, на парочку деньков
Кстати, я фоткать ленюсь. Наверное потому и рецепты размещать мне лениво



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Постные блюда

Новое