Хлебопечки LG (страница 6)

Buffy
Совета не дождалась, выбрала и заказала в интернет-магазине 206СЕ. Через день-два должны привезти. Теперь жду с нетерпением.

YURIS1972
Вопрос счастливым обладателям хлебепечек LG! Модель HB-152CE, пользуемся так давно, что неудобно сказать. Последние 2 раза заметили, что мешает не с таким рвением и настойчивостью, как ранее. Медленно, одним словом, всвязи с чем и качество хлеба соответствующее. Посмторел состояние привода - видимых и ощутимых проблем не обнаружил, но была такая фигня - 2 раза в течение 2-ух месяцев слетал ремень. Какие есть мысли по данному случаю?

tat-63
Подскажите, в какой модели есть функция ржаного хлеба? Из бюджетных вариантов.

Buffy
Я недавно купила LG HB206CE. У нее ржаной хлеб есть в функции «Русский повар». Есть рецепт с закваской в инструкции. Но я еще не пробовала печь ржаной хлеб. Когда выбирала печку много пересмотрела и перечитала. Скачайте инструкции к печкам, из которых будете выбирать, тогда проще будет определиться.

anhen33
и я вчера купила HB-206CE.... сегодня первый хлебушек испекла, обычный белый... но он ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!
а вот и фото-отчет

Хлебопечки LG

Ольга из Воронежа
Подскажите, в какой модели есть функция ржаного хлеба? Из бюджетных вариантов.
У меня хлебопечка LG HB1051CJ.
 Также есть программа «Русский повар» с выпеканием ржаного, тыквенного, медово-горчичного, сметанного хлебов, а также кулича пасхального. Пользуюсь почти год. Нормально.

koraner
Купил LG НВ - 1001 СJ, в Эльдорадо за 5500р, консультант настоял, чтобы я купил к ней весы за 700 руб (очень важно купить весы, так как рецепты на сайтах в граммах, а не в мерных чашках).
Притянул ее домой вечером, не терпелось поскорее испробовать.
Выбрал рецепт «быстрого хлеба» (к чаю) 1000гр. булку - в инструкции указано изюма 0,5 стакана, при этом эта доза - что на 700 гр, что на 1000гр. Я решил, что раз хлеб у меня будет больше то и изюма сыпану на треть стакана больше (оказалось так делать нельзя, кто же знал). Дрожжей Саф-момент не было, были Саф-левюр - подумал какая разница - оказалось что и это ни одно и тоже.
После того как все в нее закинул - крышку ни разу не открыл (а надо оба первых замеса тщательно контролировать формируемый колобок, как советует Рома). В итоге хлеб внутри остался сырым, лепух. Разозлился. Чуть печку не выкинул, а консультанту хотел вставить весы в одно место.
На следующий день нашел этот сайт - прочел все местные советы от Ромы.
Взял рецепт Итальянского хлеба от Ромы. Все отмерил на электронных кухонных весах, засыпал в ведро, правда оставил в запасе две столовые ложки муки. Выбрал программу 2А (основная - 3 часа 30 минут), поставил поджаристую корочку, нажал Пуск, и с открытой крышкой на первом замесе, подсыпая по чуть чуть остатки муки сделал хороший колобок, тесто проверял тыльной стороной пальцев, в конце второго замеса оно было упругое, не липло к пальцам. После чего уже ни разу крышку не открыл.
Хлеб получился обалденный (масло нужно хорошее качественное дорогое оливковое, вкус его в хлебе очень чувствуется).

Сразу же сделал вторую булку - решил скреативничать, вместо соли положил куриный кубик (растворенный в воде). После второго замеса - понял, что фигня будет - колобок у меня не получился, тесто липло к пальцам, почему-то мало муки (странно ведь делал вроде бы все один в один, как и первый раз, кроме кубика, неужели он повлиял на консистенцию теста.)
Взял - нажал Стоп - обнулил программу - и снова включил тот же цикл 2А по новой- теперь досыпал муки, но... блин.. перестарался - по углам ведра остались кучки муки!
Снова нажал Стоп - вытащил колобок из ведра (он уже получился обалденно упругим, приятно в руки взять). Высыпал из ведерка лишнюю муку - обнулил программу, заложил в ведро колобок и снова включил все по новой 2А - в третий раз с самого начала. Таким образом - этот колобок у меня месился трижды до цикла первого поднятия, тем не менее, это пошло ему только на пользу.
Больше я крышку не открывал до самого завершения. Булка получилась крупнее - пышнее, вкус еще лучше первой, с красивой корочкой.
Вот мои первые два дня с LG - от полного разочарования в первый день (все по незнанию) - до щенячьего восторга на второй день:-)).
Итог: отличная печка за свои деньги!
Но! - это не робот - здесь в процессе нужно ваше участие - правда только в момент первых двух замесов, глаз да глаз.

Laddy
А моя любимая печка печет уже 2 года, без проблем (т-т-т), весь процесс моего участия заключается в закладке ингредиентов и чуть проконтролировать колобок в первом замесе. Но зачастую последнее не требуется. Мукой пользуюсь одного производителя. Практически всегда на дрожжах. Когда-то экспериментировала на заквасках - домашние забраковали, опять перешла на дрожжи.
Дай Бог моей ХП и дальнейшей благополучной бесперебойной и безремонтной работы!

КукЛена
Здравствуйте хлебопеки! Недавно стала обладателем печки LG HB-1051CJ. Стала пробовать и результат несколько разочаровал - хлеб получается темный, тяжелый, плотный, сыроватый... Уже пекла 5 булок и все время одно и тоже. Пеку на программе Основной хлеб, по рецепту из книги рецептов Белый хлеб. Рецептуру строго соблюдаю, пробовала уже и чуть больше сахара положить, чтоб дрожжи лучше работали, и муки 3 вида испытала (Макфа, Саша+Маша, Пудофф) и дрожжи 2-х видов испытывала (Пакмая, Саф-Левюр - все свежие, дата выпуска - апрель 2010, годен до 2012 года). Со всеми экпериментами результат один. Вот даже фотки сделала, выношу на Ваше обсуждение:
буханка 500 гр., цвет корки выставляю - темный, а получается он вообще бледный

Хлебопечки LG


Хлебопечки LG

и покрупнее срез:

Хлебопечки LG

Смущает, что тесто не «колобком», а размазанное какое-то... Хотя рецептуру, указанную в книге рецептов соблюдаю. Пробовала так же Французский - то же самое, только сладкий.
Подскажите, опытные хлебопеки, в чем может быть дело, уж очень хочется добиться, чтобы хлебушек был легким, воздушным! А то уже хочу обратно в магазин сдавать печку, может бракованная, пока еще не прошло 2 недели.

Целестина
Смущает, что тесто не «колобком», а размазанное какое-то... Хотя рецептуру, указанную в книге рецептов соблюдаю. Пробовала так же Французский - то же самое, только сладкий.
Подскажите, опытные хлебопеки, в чем может быть дело, уж очень хочется добиться, чтобы хлебушек был легким, воздушным! А то уже хочу обратно в магазин сдавать печку, может бракованная, пока еще не прошло 2 недели.

А в чем вопрос-то? Вы же сами на него ответили. Если тесто не понравилось, нужно муки было добавить.

КукЛена
Я боялась от рецепта отойти, может так и нужно, откуда ж мне знать, каким образом выглядит «правильное» тесто. Вопрос - что можно попробовать исправить для получения наилучшего результата.

Alena88888
У меня такая же проблема. Не пропекает ни на каких режимах. Даже когда пекла маковый кекс на режиме выпечка - тоже сыроватый получился. Хотя колобок отличный получается, как пишет Рома. Возможно проблема в том, что печка работает от одной розетки с холодильником и радио? Сейчас подключила к отдельной розетке - жду результат.

tat-63
Такое бывает если не хватает напряжения в сети

Alena88888
результат экперимента плачевный. Пекла на режиме «русский повар» пшеничный горчичный. Проконтролировала колобок- колобок отличный был, хлеб не поднялся и не пропекся. Завтра повезу в магазин. Может кто-нибудь подскажет, в чем еще могут быть у меня ошибки. Порядок закладки продуктов соблюдаю, жидкости немного подогреваю, рецептуру строго соблюдаю.

Целестина
результат экперимента плачевный. Пекла на режиме «русский повар» пшеничный горчичный. Проконтролировала колобок- колобок отличный был, хлеб не поднялся и не пропекся. Завтра повезу в магазин. Может кто-нибудь подскажет, в чем еще могут быть у меня ошибки. Порядок закладки продуктов соблюдаю, жидкости немного подогреваю, рецептуру строго соблюдаю.

Думаю, что если тесто не поднялось, какая тут вина печки, она же его не поднимает, это дрожжей проблема, а если не поднялось, значит и не пропечется???

Целестина
Я боялась от рецепта отойти, может так и нужно, откуда ж мне знать, каким образом выглядит «правильное» тесто. Вопрос - что можно попробовать исправить для получения наилучшего результата.


Про " колобок» читали? такое тесто и должно быть, а пропорции подвести могут, влажность муки может быть разная и др. Так что, следите за колобком Подмигивающий

Alena88888
Т. е, насколько я понимаю, все дело может быть в дрожжах. Я пользуюсь дрожжами саф-момент, которые все на этом форуме рекомендуют, не просроченные. Но кексы в режиме «Выпечка» у меня тоже не пропекаются. Пойду экперементировать с дрожжами. Эксперементирую уже неделю по 2 раза в день. Чувствую, что скоро пропадет желание печь домашний хлебушек

КукЛена
Alena88888, а у меня получилось!!! наконец-то хлеб поднялся! Дрожжи купила саф-момент (дата изготовления август 2010) и муки досыпала. Легкий, воздушный - вообщем как надо! наконец-то! теперь буду пробовать с таймером, а то муж все конючит : хочу горячую булку к завтраку

Alena88888
У меня тоже получилось!!! Купила другие дрожжи - «Волшебное дерево»-поднялся уже лучше и хорошо пропекся. теперь понимаю, что дело не в печке. Надо эксперементировать. Ура!!!

Buffy
Девочки! Если сразу не получается, не расстраивайтесь! Проверьте свежесть дрожжей (их лучше хранить в холодильнике, кстати, как и сухое молоко). Мука тоже разная бывает. Здесь на форуме много полезных советов. Инструкции с рецептами к LG тоже хорошие. Удачи!

iozef
Есть владельцы LG HB207JE?
Отпишитесь, пожалуйста, так же она хороша как 206?

Ozero
Приветствую всех хлебопеков! Примите благодарность за помощь в приобретении замечательного помощника. Неделю бродила по форуму, прежде чем решиться на покупку. Отдельная признательность Роме за титанический труд (изучила ее Пособие для новичков).
Вчера привезли ЛЖ-207. Пекла без изысков, точно по книжке рецептов, программа основная, цвет корочки средний, хлеб - пшеничный столовый.
Какой он красивый! Ровненький, поднялся до края ведерка, верхняя корочка чуть светлее боковой. Чудо! дрожжи Саф-момент, мука вс Алтай. Мякиш нежный получился, не сухой, корка тоненькая и хрустящая. Сейчас французский шевелится в хлебопеке, на Воронежских дрожжах
О модели - 900 гр, русский повар (ржаной, кулич, сметанный, тыквенный, горчиный), основной, специальный, французский, ТЕСТО (ПЕЛЬМЕНИ, пицца и др.), джем. КЕКСА НЕТ. О чень удобная книжечка, программы расписаны по времени, рецепты на три веса, пока все понятно. Довольна как слон!!!

peva
Сегодня стала обладательницей LG HB 155CJ -УРА! скажите кто-нибудь пробовал печь хлеб на закваске. у меня в холодильнике стоит кефирная закваска от Ромы. пекла в духовке раньше. как печь в ХП? может сначала режим «тесто», затем выключить и ждать, затем «кекс»? кто пек на закваске в Лыже поделитесь опытом и ссылочками....

Elenka
Я пеку хлеб на закваске в ХП. Рецепт берите любой с форума и пеките на основной программе. Только смотрите, чтоб вес готового хлеба по реуцепту не превышал возможности вашего ведерка.(в смысле макс. вес)

peva
спасибо. ведерко у меня максим. на выпечку 680 гр. а в основном рецепты с закваской большие по 1кг минимум. придется наверное пересчитывать в меньшее кол-во. правда я еще этого не умею делать. помогите... например вот этот как пересчитать hlebopechka.ru... Что-то я расстроилась что у меня такое маленькое ведерко, когда покупала упустила это из вида. хотя семья небольшая и наверное маленькие буханочки лучше... но вот с пересчетом теперь замучаюсь или это не так страшно? пересчитывать нужно только муку или закваску тоже или все?

peva
вчера пекла Итальянский хлеб от Ромы. получился на 4. раньше пекла в Кенвуде 150 (ХП подруги - там всего 3 программы) там получался очень вкусный хлеб, пористый. а в моей новой ЛЖ хлеб получился не очень пористый и не воздушный, колобок был хороший. а корочка была очень очень светлой по сравнению с боками, хотя режим выбирала Основной и корочку среднюю 2А

Хлебопечки LG


Хлебопечки LG

моим мужчинам (сыну и мужу) понравился, а я может придираюсь....

Дядя Сэм
Подвожу черту трехлетней эксплуатации LG HB-151 у моего отца.

Режим использования: буханка стандартного хлеба 1 раз в 3-4 дня, тесто для выпечки и пиццы 1 раз в месяц.

Пользователь: инженер, методично записывающий все рекомендации, и выполняющий их с помощью весов и кружки-сита, бережно относящийся к аппарату.

Первая неисправность: на первом году работы распалась надвое мешалка, пока ждали оригинальную, пользовались самодельной из пищевого алюминия.

Последняя капля: 2 месяца назад перестала работать кнопка «пуск», подумали что просто потеря контакта, запитали цепь обходной кнопкой, но оказывается кроме кнопки «полетели мозги», на любой корочке (и без сдобы) печка начала сжигать буханки (датчик температуры живой и на месте).

Вердикт: спасибо печке, отработала свое, будет похоронена с почестями, но покупать дешевые марки и модели больше не хочется.

маугли
У меня тоже полетела моя ХП лЖ, но правда после 8 летней эксплуатации и в хвост и в гриву..
Вердикт: спасибо печке, отработала свое, будет похоронена с почестями, но покупать дешевые марки и модели больше не хочется.
В связи с этим вопрос: Какую бы Вы брали бы печь для себя? Я просто никак не решу что взять-стоимость ХП не проблема

Дядя Сэм
Для себя я выбрал давно (кажется в мае 2006 года) Панасоник 255.
(отдельное спасибо нашему сайту, тогда только тут шло обсуждение этой модели)
Купил тогда очень дешево (только не кидайте в меня тапками) за 3500 рублей (потому что один угол коробки был помят).
Работает как автомат Калашникова (звук диспенсера ну очень похож) надежно и не прихотливо.
И выглядит уже не как в первый день. Но ведь работает!!!

Если бы завтра покупал себе новую, то остановился на 2500 серии Панасоника.
Необходимости в программировании ХП у меня нет. А вот функция отдельного лотка для дрожжей будет востребована. Я и в нынешней печке сначала замешиваю тесто «имени тов. Колобка», сбоку сыплю дрожжи и ставлю на таймер.

Где то читал одно из определений слова «МАСТЕР» - делающий высококачественный продукт с минимальными усилиями и с видимой легкостью.
Это надо писать на хлебопечках Panasonic.

маугли
Обладатели ЛЖ, скажите как месится тесто на пельмени и, нужно ли еще подмешивать тесто после или можно просто добавить муки в процессе? и еще есть ли в новых печках функции отдельно: выпечка?

Gin
в моей печке месится отлично и ничего добавлять/убавлять не надо

Ольга из Воронежа
Просто выпечку делаю в программе «Кекс»

ПкаПка
Здравствуйте, всем!
Только собираюсь купить хлебопечку. Скорее всего остановлюсь на LG. Подскажите, а в каких моделях LG есть функция (и есть ли вообще).. ммм... не знаю, как правильно назвать... чтобы замесить и выпечь бездрожжевое тесто? Кекс, например. Именно, чтобы и замес был.
И еще, тесто на пельмени получается сразу нужной густоты? Или домешивать вручную надо? ХП с ним справляется нормально?

Ольга из Воронежа
У меня LG HB1051CJ
Программа «Кекс» есть.
Программа «Тесто» отлично справляется с тестом для вареников, пельменей, чебуреков.. Тесто получается сразу. Разве что раскатать в пласт надо, да вырезать.


Хлебопечки LG


Хлебопечки LG


Хлебопечки LG

Но рецепт теста не из инструкции к ХП.

Ольга из Воронежа
Хлебопечки LG

Таня-Фаня! Спасибо! Это тебе! Постные.
Ох и нравиться мне тесто из ХП. Руками я так не приготовлю.

Таня-Фаня
Ой, я сейчас оближу монитор Такая красота! Сочные, ароматные!
Оль, а рецепт теста? У тебя же LG, а у меня Panas. Тесто в студию, плиз.

Ольга из Воронежа
Какое желаете?

Таня-Фаня
вот то постное тесто, вареники из которых ты мне прислала:-)

Ольга из Воронежа
Тесто на кипятке hlebopechka.ru...
а это как я его при помощи ХП готовила

Таня-Фаня
здОрово ты адаптировала его к ХП.
Мы с подругой в воскресенье готовили заварное дрожжевое тесто. Из-за кипятка я месила руками. а ты смелая и меткая:-) тонкой струйкой прямо в ХП! Не плескалось? Или ты лила кипяток в перерывчиках?

Ольга из Воронежа
Лила очень тонкой струйкой пока ХП медленно перемешивает.

Ольга из Воронежа
... готовили заварное дрожжевое тесто...
Ссылку не сбросишь?

ПкаПка
У меня LG HB1051CJ
Программа «Кекс» есть.

а там и месит и печет или только печет?

Ольга из Воронежа
Программа «Кекс» начинается сразу с выпечки, замеса здесь нет. Потому закладывается в ведёрко ХП уже приготовленное для кекса тесто.
Есть ещё программа «Джем». Там тоже замеса нет, только выпечка.
Во всех других программах замес есть.

Киви
Добрый вечер! Хочу купить хлебопечку и вопрос выбора стоит между LG 2001 и LG 207. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Чего я жду от хлебопечки кроме основных программ:
-выпечка ржаного хлеба
-режим «тесто»
-режим «выпечка»
-поддержание температуры после выпечки
-сохранение программы после отключения электричества
- таймер отсрочки программы
Если у обеих хлебопечек имеются такие функции, то есть ли преимущества у одной перед другой? Пожалуйста, пожалуйста, уже скорее хочется хлебопечением занятся!

hlebopek
в 2001 есть функция приготовления йогурта и масла

PS у меня 1001 (как и 2001, только без йогурта и масла)

Программы: 1 Русский повар
 2 Основной
 3 Специальный (с добавками)
 4 Французский
 5 Быстрый (ниогда не делал)
 6 Тесто
 7 Кекс (только выпечка!, иногда использую для дополнительного подрумянивания корочки)
 8 Джем (портит ведро))

Киви
Спасибо за скорый ответ! И еще меня интересует вот что: если по функциям они одинаковы (если, конечно), то как у них обстоит дело с «внутренностями»? ведерко у какой из двух (2001 и 207) качественней?

hlebopek
ведерки у всех Х/П lg одинаковые (но есть 2 вида: на 1,5л=700гр и на 2л=1000гр, у 2001 - 2-х литровое!).
я считаю, что на 2001 модель легче найти запчасти.

tana77
У МЕНЯ ХЛЕБОПЕЧЬ LG 3002, ПОСЛЕДНЯЯ МОДЕЛЬ LG. ФУНКЦИИ: хлеб, тесто, кекс, масло, джем, йогурт. ОНА У МЕНЯ С МАЯ МЕСЯЦА, ОЧЕНЬ ЕЙ ДОВОЛЬНА, ПЕКЛА УЖЕ ПОЧТИ ВЕСЬ ХЛЕБ ПО ПРИЛАГАЕМЫМ РЕЦЕПТАМ, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРОКОЛЫ ЕСЛИ И БЫВАЮТ ТО ЗАВИСЯЩИЕ ТОЛЬКО ОТ КАЧЕСТВА МУКИ ИЛИ ДРОЖЖЕЙ. ТЕСТО ВЫМЕШИВАЕТ ОТЛИЧНО. ДЖЕМ ВАРИЛА, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕГО ОЧЕНЬ МАЛО, ПОТОМУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ДЕЛАТЬ ЭТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ, ТЕМ БОЛЕЕ КАК ЧИТАЛА- ВАРКА ДЖЕМОВ ВРЕДИТ ПОКРЫТИЮ ВЕДЁРКА. ДЕЛАЛА ЙОГУРТ- ПО ВКУСУ КАК ПРОСТОКВАША, ДЕТИ ПРИВЫКЛИ К МАГАЗИНОМУ, ПОТОМУ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. МАСЛО ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛИ, РУКИ НИ КАК НЕ ДОЙДУТ. У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ХЛЕБОПЕЧЕК LG ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И ЦЕНЫ У НИХ ПРИЕМЛЕМЫЕ, ПОТОМУ РЕКОМЕНДУЮ- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

hlebopek
У МЕНЯ ХЛЕБОПЕЧЬ LG 3002, ПОСЛЕДНЯЯ МОДЕЛЬ LG. ФУНКЦИИ: хлеб, тесто, кекс, масло, джем, йогурт. ОНА У МЕНЯ С МАЯ МЕСЯЦА, ОЧЕНЬ ЕЙ ДОВОЛЬНА, ПЕКЛА УЖЕ ПОЧТИ ВЕСЬ ХЛЕБ ПО ПРИЛАГАЕМЫМ РЕЦЕПТАМ, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРОКОЛЫ ЕСЛИ И БЫВАЮТ ТО ЗАВИСЯЩИЕ ТОЛЬКО ОТ КАЧЕСТВА МУКИ ИЛИ ДРОЖЖЕЙ. ТЕСТО ВЫМЕШИВАЕТ ОТЛИЧНО. ДЖЕМ ВАРИЛА, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕГО ОЧЕНЬ МАЛО, ПОТОМУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ДЕЛАТЬ ЭТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ, ТЕМ БОЛЕЕ КАК ЧИТАЛА- ВАРКА ДЖЕМОВ ВРЕДИТ ПОКРЫТИЮ ВЕДЁРКА. ДЕЛАЛА ЙОГУРТ- ПО ВКУСУ КАК ПРОСТОКВАША, ДЕТИ ПРИВЫКЛИ К МАГАЗИНОМУ, ПОТОМУ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. МАСЛО ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛИ, РУКИ НИ КАК НЕ ДОЙДУТ. У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ХЛЕБОПЕЧЕК LG ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И ЦЕНЫ У НИХ ПРИЕМЛЕМЫЕ, ПОТОМУ РЕКОМЕНДУЮ- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Полностью поддерживаю вас!

Киви
У нас в городе сравнительно неплохой выбор х-печек LG. Мулинекс, Кенвуд и ДеЛонги представлены практически в единственных экземплярах. Вот и думаю какую модельку подобрать. ТОгда получается, единственным отличием является 2х литровое ведерко у 2001? Я правильно поняла? 2 литра это, конечно, хорошо. Мои детишки любят погрызть хлеб, а уж акой, я думаю, тем более. А какая из двух моделей была выпущена последней?

sazalexter
tana77 Не надо писать заглавными буквами! В интернете это восприниматся как КРИК! Отключите Caps Lock!

Sens
tana77 Не надо писать заглавными буквами!

ага, tana77, и на аватарке тема ню не раскрыта....

tana77
извените не знала, привыкла писать большими буквами. а насчёт аватарки- поставила, что первое попалось, а что тоже нельзя?

Sens
извените не знала, привыкла писать большими буквами. а насчёт аватарки- поставила, что первое попалось, а что тоже нельзя?
ну почему нельзя?! можно и даже нужно!

Скорпиончик
Сегодня тоже приобрела ХП LG 2001- выбор был обдуман, хотелось почему то именно эту модель (с йогуртом и маслом). 2 дня тщательно изучала все за и против модели LG. Panasonic.Moulinex.Kenwood,Delonghi- и остановилась на LG 2001, но в ближайщих магазинах этой модели не оказалось и уже хотела брать Panasonik 2500 или 2501, муж нашел LG 3002 (теже функции что и у 2001 + диспенсер), но дороже- 8499 р. И вот случайно сегодня на сайте магазина ТехноСила увидела 2001 за 5999 р. после работы поехали и купили-все сомнения почему то отпали какую брать- приехали домой, открыли, полистала инструкцию и решила что то испечь-очень не терпелось испытать, но так как уже поздно -сделала маковый кекс - только что испекла, запах в квартире обалденный, на вид очень аппетитный кекс, разрезала -внутри пропекся, но есть уже поздно. Завтра буду пробовать хлеб. В выборе не последнюю роль сыграл даннный форум. Спасибо всем. :

Скорпиончик
Попробовали оспеченный маковый кекс все в восторге Буду пробовать дальше....

Скорпиончик
Стоял вопрос выбора между 2001 и 3002 моделью, но решили взять 2001 более дешевую но с пналогичными функциями, кроме диспенсера-надеюсь не много потеряли. Пока все нравится...

Elenka
Скорпиончик, поздравляю с покупочкой!
По поводу диспенсера - не жалейте. Он нужен только вначале - поиграться.
Внимательно изучите правила замеса теста в ХП. Берите рецепты с форума. В рецептах к LG многовато дрожжей. А книжечка хорошая, я все перепробовала вначале, пока сюда не попала.
 Вкусных и удачных хлебушков вам!

Скорпиончик
ВЕчером решила спечь белый хлеб-получился очеь хороший, сын с другом даже не дали толком остыть, следом поставила кекс с цукатами-сейчас допекается. Пока все получается-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАюСпасибо за подсказки.



Интересное в разделе «Хлебопечка LG»

Постные блюда

Новое