Мультиварка-скороварка La Cucina Italiana YBD50-90 (страница 2)

saika
Да не дешевле чем Лакучина. а купить сейчас подешевле, цена от3000-5000р. Всё никак не определюсь с моделью. Вот смотрю Бранд6051 или Унит1080-1090 или Ves 018.? Пока читаю отзывы и сравниваю.

MariV
Ну, может, унит с веской и можно сравнивать, но бранд в этот ряд никак не вписывается.

saika
Почему?

AlenaT
А какая бесподобная каша молочная рисовая с тыквой получается-
это просто песня! И всего за 25 мин!
На плите у меня меньше, чем за час никогда не получалась,
мешать нужно было постоянно, пригорать быстро начинала...
А какая консистенция замечательная!
Ну, просто суфле)))

В общем, даже ради мяса и этой каши стоило купить такую игрушку!)))
И суп в ней вкуснее, чем на плите, выходит)))
Или это мне уже кажется)))

Василика
И моя еще жива, старушка. Тока колесико прокручивает. В основном пеку бисквиты (если нужно большой, на праздники), холодец и консервы-тушенки.

MariV, где-то читала, что подходит чаша от Брэнда. Вы не пробовали?

saika
Чаши к Лакучине 50-90 подходят от скороварки Land*Life, старая модель на 5л (600р0 и запасное кольцо (120р). Я купила ещё в прошлом году, вся такая золотая и колечко беленькое. А Брандовская чаша подходит к Панасоньке 18.

AlenaT
А сегодня я делала форель в фольге.
Просто достала из морозилки замороженные стейки,
обсыпала солью и специями для рыбы, завернула каждый
кусок отдельно в фольгу, на дно кастрюльки немного воды налила
(испугалась, что подгорит))), и включила сначала на режим Рыба,
а там всего 3 минуты!
Это меня смутило, все-таки рыба замороженая...
Вручную выставила 14 минут, и красота!!!
Даже не ожидала, что так вкусно получится, в собственном соку...
А время можно и меньше ставить, это я перестраховалась)))
Так это теперь можно даже перед работой себе позволить,
раз так быстро готовится...
Положительно, эта игрушка нравится мне все больше и больше)))

AlenaT
Попробовала сделать в ней холодец.
Перечитала весь форум про холодец в скороварках.
Промыла копытце, мясо, все закипятила в обычной кастрюле на
плите, слила первую воду, переложила в скороварку, специи, лаврушку
добавила и на Запекание по 55 мин на два цикла.
Получился очень прозрачный холодец, а мясо прям сползало с
косточек.
И никаких восьми часов томления!)))



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Lacucina»

Пасхальные блюда

Новое на сайте