Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб Тема: Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
< Назад 1 ... 28 [29]

Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)

Избранное
ЕленаБК
30 Май 2016, 17:03

Очередной раз пекла этот хлеб. Изумительно! Не перестаю благодарить автора рецепта
ЕленаБК
15 Июнь 2016, 13:17

В этот раз заменила солод квасным суслом, слегка изменив пропорции жидкость-мука. Результат как всегда изумительный!
Земляк
16 Июнь 2016, 11:20

Елена, я суслом вместо солода пользуюсь постоянно, с 2011 года. Но сусло должно быть непременно производства г. Ростов Ярославской обл (существует с XIX века, в последние годы никнейм фирмы - АТРУС).
 Все остальные сусла подходят для хлеба (да и кваса тоже  ) намного хуже.
Шалость
19 Авг. 2016, 20:59

Испекла этот хлеб с использованием бакфермента Sekowa

Красивая вкуснятина
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)

Спасибо тебе Ирина, за это чудо.
Svetylik
29 Сен. 2016, 20:52

Испекла хлеб по этому рецепту. Изумительно!  Сделала все по рецепту, только не было кориандра. Моей семье очень понравился, сказали пеки всегда его.Спасибо автору рецепта Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
, Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Kseny@
03 Дек. 2016, 22:17

Очень вкусный хлебушек! 3 раза уже пекла и дальше буду его печь. От рецепта практически не отхожу, разве что чуть больше солода добавляю и тмин. Вот такой чубатенький он у меня в последний раз вышел
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)

Спасибо автору!
Helgaitsme
16 Янв. 2017, 08:34

Доброе утро! Спасибо автору за вкусный рецепт!это мой первый хлеб с ржаной мукой   колобок был жидковат,с лужицей,добавила 2 ложки муки, стал поплотнее,но лужица осталась и я решила так оставить и правильно,очееень 😋  получилось
Кстати,ржаной взяла 100 грамм цельнозерновой и 100 обдирной.
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)

Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)

Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
mamusi
23 Фев. 2017, 18:34

Сегодня пекла красавчика в очередной раз!
Пеку его всегда на сыворотке.
Очень вкусный! Не устаем благодарить автора.

Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Ольгуся
20 Март 2017, 02:21

Девочки, кто печет этот хлебушек в духовке, получается?
Кроша
21 Март 2017, 04:59

Цитата: Ольгуся от 20 Март 2017, 02:21
получается?

Ольгуся, ещë как получается !!!
Glafenia
06 Апр. 2017, 10:10

Огромное спасибо автору за рецепт! Пеку практически каждый день , семье нравится , сметают очень быстро. Первый раз пробовала у меня не было солода, была только мальтозная пшенично ржаная патока ну я ее туда и бухнула на свой страх и риск, получилось вкусно, не много слаще чем в оригинале. Ещё раз спасибо!!! Теперь это любимый рецепт!
Marinuly
18 Май 2017, 21:20

Ольгуся, здорово получается! Правда в этот раз немного изменила технологию, замесила опару (200 г пшеничной муки, 200 г сыворотки и 6 г прес др) и на ночь в холодильник, утром замес в ХП, выпечка в духовке. Технологию увидела в рецепте "Пшенично-ржаной хлеб на долгой опаре" от kava.
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)
Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка)

Очень вкусный хлеб, большое спасибо автору! Пекла и с обдирной и с цз ржаной мукой, оба хороши
Yury
24 Июнь 2017, 21:00

Пеку только месяц в хлебопечке, белый слёту у всех получается, ржаной на закваске благодаря Ваня28 освоил, с черносливом и семечками вкуснотааааа.
Ржано-пшеничных несколько запорол, а вот этот рецепт самый лучший, перепробовал достаточно много разных...
Резинистый мякиш, как мне нравится, правда, тесто перестояло, по моей вине. Добавил расстойку на полчаса, казалось мало поднялся, поднял крышку подсмотреть, вот он и сдулся на глазах. Вкус потрясающий!!!

Спасибо автору Rina, буду стремиться к 60 на 40 идти в пропорциях муки, начну с совета Земляка.

Отдельная благодарность и низкий поклон Роме, много полезного и интересного узнал из советов.
< Назад 1 ... 28 [29]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

15:27

15:27

15:25

15:24

15:20

15:19

15:19

15:18

15:18

15:14

15:14

15:10

15:09

15:08

15:07

15:05

15:04

15:03

14:56

14:45

14:40

14:38

14:37

14:37

14:26

14:25

14:19

14:18

14:17

14:15

14:12

14:08

14:06

14:00

13:57

13:53

13:46

13:31

13:29

13:29

13:16

13:09

13:05

13:04

12:50

12:46

12:45

12:45
VK