Торт блинный

Категория: Дрожжевой хлеб
Торт блинный

Ингредиенты

Тесто для блинчиков:

Мука пшеничная
200 г
Молоко
1,5 ст.
Вода
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Яйцо
3 шт.
Конфитюр (на ваш вкус)

Яичная масса:

Яйцо
4 шт.
Соль
1 ч. л.
Теплое молоко
3 ст.

Способ приготовления

 Замесить тесто, тщательно смешав все ингредиенты. Испечь из него на растительном масле блинчики. Смазать каждый конфитюром, сложить их горкой в приготовленную форму, заполнив ее на ¾. Яйца взбить с солью и разбавить молоком. Полученной смесью залить блины и поставить в духовку. Как только яйца загустеют, можно доставать и подавать.

Похожие рецепты

Торт блинный

Dentist
ДОПОЛНЕНИЕ:

Вчера приготовила и решила поместить фото.
Блины пекла не на масле. Взяла тефлоновую блинную сковороду и ничем не смазывала, только в тесто добавила 1 стол. лож. подсолнечного масла.



Рецепты в разделе «Блинные пироги и торты»

Постные блюда

Новое