Рулет из индейки с овощами

Категория: Мясные блюда
Рулет из индейки с овощами

Ингредиенты

Грудки индейки
1 кг
Творог мягкий
0% жирности 250 г
Белки яиц
2 шт
Херес
2 ст. л.
Лук репчатый
3 шт
Чеснок
3-5 зубчиков
Зелень свежая
1 пучок
Соль морская щепотка
Сухие пряные травы
по вкусу
Масло оливковое
1 ч. л.
Горошек зеленый замороженный
200 г
Брокколи
200 г
Шпинат
200 г
Перец сладкий
2 шт

Способ приготовления

 Диетический рулет из фарша грудки индейки с овощами.
Приготовить фарш из грудок индейки
Добавить творог (пару ложек оставить для запекания), 1 мелко рубленую луковицу, половину пучка укропа, соль и специи – я брала прованские травы, сухой чеснок, карри, мускатный орех, белый и розовый перец, паприку, кумин
Влить херес
Хорошенько вымешать и отбить, раз 10 бросив фарш с силой в миску. Дать постоять в холоде 20-30 мин.
Слегка обжарить в небольшом количестве масла луковицу, чеснок, сладкий перец, замороженные горошек, брокколи и шпинат.
Приправить солью и специями по вкусу
Выложить фарш на пергамент тонким прямоугольником, расперделить слегка остывшую начинку
Сверху посыпать рубленой свежей зеленью и свернуть рулетом
Переложить в фольгу, плотно защипать края
Выпекать 1 час при 200С
Открыть фольгу, смазать рулет творогом, посыпать розовым перцем, украсить кольцами тонко нарезанного репчатого лука
Запекать еще 15 мин в открытом виде
Подавать можно как горяим, так и холодным









Программа: 200 С
Время приготовления: 1 ч.
Рулет из индейки с овощами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте