Доброго здоровья всем!
Почитатели итальянского хлеба, присоединяйтесь к этой теме.
Хлеб великолепен!

На удивление очень вкусный и ароматный, незатейливый, простой в приготовлении.

Я бы даже сказал -
быстрый итальянский хлеб.

Обратите внимание: полчаса брожения, после формовки - ещё полчаса, плюс выпечка 45-60 минут. Если прибавить подготовку ингредиентов и остуживание готового хлеба, исключив почти мгновенный по времени замес теста, выходит -
экспресс - метод в духовке!
Разрез утреннего хлеба:
Исходные продукты моего сегодняшнего хлеба:
Пшеничная мука
375 г,
Мука из твёрдых сортов пшеницы
(семола)
375 г,
Свежие дрожжи
19 г,
Вода
345 ml,
Приготовленный раствор
25 g уксус +
125 г воды
Соль
15 g
Необыкновенно хрустящая корочка у этого хлеба, мякиш упругий,
как часто можно услышать - итальянский!
