Плов – «а-ля-Плов узбекский»
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Куриный бульон с пшеничными чипсами с кунжутом Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989) «Первое, второе…и компот!» Комплексный обед в пароварке! Телятина тушеная с черносливом (в чугунке) Рагу из кабана (хрюшки) по-тоскански с паппарделли Колбаски-сардельки диетические (домашние) Перловая каша с луком на курином бульоне, томленая в духовке Гаспаччо «Манчего» Куриные бедра, с соусом из овощной крошки под кокосовым молоком
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования