Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6]

Котлеты рыбные.

Избранное
Тихая
Котлеты рыбные. | 29 Марта 2017, 19:55

Таня, как Вы думаете, не развалятся котлеты, если сделать их без яйца? Может, льняное яйцо добавить?..
Надо попробовать. Попробую - расскажу.

Так она спорила сама с собой. Разговор получался очень интересный (с)
Рома
Котлеты рыбные. | 29 Марта 2017, 20:00


Ага, тихий и содержательный разговор получился

Да, можно попробовать льняную муку, отруби добавить, немного будет достаточно.
Пробуй, жду впечатлений
Тихая
Котлеты рыбные. | 29 Марта 2017, 22:24

Лён замочила 
Дело за малым - осуществить задуманное
Рома
Котлеты рыбные. | 29 Марта 2017, 22:28


В Москве можно купить отруби белого льна, очень хорошо подходят для этих целей как загуститель
Я даже в тесто для оладий их добавляю
Тихая
Котлеты рыбные. | 01 Апреля 2017, 01:14

Вот и я с отчетом.
Льняное яйцо в этих котлетах прекрасно справилось с задачей. (1 ст.л. семян льна измельчила в кофемолке, плюхнула водички грамм 50 и на ночь оставила набухать. Идею взяла у Омелы)
Получились изумительно нежные котлеты, которые отлично держат форму и не разваливаются.
Спасибо большое за идею с крошками! Фарш сочный, но весь сок внутри.
Котлеты рыбные.
Молочного ничего не добавляла. Жарила в Принцессе, по 5 минут с каждой стороны.
Котлеты рыбные.
После остывания немного уплотняются, но сохраняют сочность.
Красоты правда особой не получилось... 
Торопилась я...
Но на вкусовые качества это не повлияло! 
Очень вкусно! Спасибо!
Рома
Котлеты рыбные. | 01 Апреля 2017, 10:30


Галя, на здоровье! Хорошие котлетки получились и многааааа

И спасибо за идею льняного яйца - беру в закладки
Тихая
Котлеты рыбные. | 01 Апреля 2017, 22:57

    
Кроша
Котлеты рыбные. | 02 Апреля 2017, 09:31

Цитата: Рома от 08 Ноября 2009, 17:58
Филе любой рыбы

Танечка, а из горбуши (филе), как считаешь , стоит попробовать ?

Или для котлет всë же лучше выбрать рыбку пожирнее ?
Тихая
Котлеты рыбные. | 02 Апреля 2017, 09:56

Кроша, извините, можно?

У меня было филе трески, она вроде совсем нежирная. Получилось сочно.

 
Рома
Котлеты рыбные. | 02 Апреля 2017, 10:51

Цитата: Кроша от 02 Апреля 2017, 09:31
Танечка, а из горбуши (филе), как считаешь , стоит попробовать

Инна, рыба любая годится!
Ведь мы сливки добавляем в фарш с крошками, они смягчат сухость фарша.
Или уж можно обжарить лук на сливочном масле и с рыбой прокрутить - очень вкусно будет.
Или внутрь каждой котлетки положить маленький кусочек сливочного масла перед жаркой.
Гр-р-р
Котлеты рыбные. | 16 Июля 2017, 17:23

Спасибо огромное за такой вкусный рецепт,Танюш! Наконец-то сподобилась приготовить и осталась довольна аки слон))
Котлеты рыбные.
Рома
Котлеты рыбные. | 16 Июля 2017, 17:34


Наташа, на здоровье! Приятно слышать, здорово, что котлетки приживутся в твоем меню
Seberia
Котлеты рыбные. | 22 Июля 2017, 14:03

Любите ли Вы Ромины котлеты так, как люблю их я?   
Танечка, котлетки ну просто изумительные 
Я столько переделала всего по твоим рецептам и не перечесть, для меня твое авторство как знак качества сразу 

В общем очередное огромное спасибо!
Котлеты рыбные.
Рома
Котлеты рыбные. | 22 Июля 2017, 16:16


Лена, спасибо за добрые слова
Котлетки очень добротно выглядят, аппетитно и размерчик такой домашний

Готовь на здоровье, приятно слышать, что угодила тебе рецептами
nila
Котлеты рыбные. | 13 Января 2018, 19:30

Татьяна, я уже отчитывалась в этой теме про рыбные котлетки. С тех пор уже не раз жарила их именно по этому рецепту. Очень мне нравится идея с перемолотыми крошками. Самый мокрый фарш отлично скрепляет. Нораньше всегда жарила на сковороде эти котлеты, сегодня решила запечь с минимумом масла в Принцессе. У меня было замороженое филе минтая. Сметаны или сливок в доме не оказалось, добавила 2 ложки майонеза. Все остальное по рецепту.
Вот мои котлеты в Принцессе
Котлеты рыбные.
Еще раз спасибо что научила справляться с жидким рыбным фаршем!
Рома
Котлеты рыбные. | 13 Января 2018, 21:46


Неля, на здоровье!
Да, это так здорово, когда чувствуешь свою силу над котлетами и непослушным фаршем И хочется сказать "Еееесссс, я сделала его" А где печь-жарить котлеты, это уже дело второе
< Назад 1 2 3 4 5 [6]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Лимонные кексы с мёдомПирог с капустой пресный на сметанеСуп овощной на курином бульонеФиле скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадомГороховый сыр (постный, вегетарианский)Витой сырный хлеб

Новое на сайте

Новые сообщения