Каннелони в сливочной подливе

Категория: Кулинарные рецепты
Каннелони в сливочной подливе

Ингредиенты

Фарш мясной
Тушеные овощи (лук, морковь, перец сладкий)
Макаронные изделия-паста
Томаты
Зелень
Сыр
Сливки

Способ приготовления

 - Сделала фарш мясной, добавила тушеные овощи (лук, морковь, перец сладкий).


 - Начинила фаршем трубочки пасты. Сложила рядками в форме.


 - Сверху добавила еще тушеные овощи с томатами, присыпала свежей петрушкой, залила сливками, присыпала натертым сыром.


 - Сливок нужно налить столько, чтобы покрыть сверхом все продукты, паста впитывать сливки будет.


 - Поставила в духовку на 200*С до закипания, затем убавила до 160*С и довела до готовности.


 

Примечание

Очень долго собиралась я сделать каннелони, все присматривалась к ним, все думала-гадала как это макаронные изделия готовить без воды.
Решилась, наконец!
Кушать подано – извольте к столу!
Мне понравилось, вкусно получилось.
Приятного аппетита всем!
Каннелони в сливочной подливе

Рецепты с похожими ингредиентами


Инуся
Танюша, вот сижу, листаю рецепты этих «трубочек»...
купила сегодня на свою голову, (к своему стыду - никогда их не делала ). Поэтому перечитываю всё что есть на форуме.
Тань, я правильно поняла- фарш должен быть сырой? Вроде прочла, что только овощи протушить...
Всё уже есть, включая сливки домашние, вот только гадаю, то ли сделать в духовке, то ли в мульте?
В мульте почему-то побаиваюсь, вдруг программа не подойдёт, поскольку у меня макаронной нету, только- пловные 3, выпечка, суп и тушение....
Склоняюсь в пользу духовки...
Надеюсь, что получится...
... и ещё- а сколько примерно при 160* - «до готовности»- минут 15-20 наверное будет?
Прости за глупые вопросы- нуниразуниделала...

Инуся
Поговорила сама с собой, короче...
Получилось!
Нафаршировала (вся пачка пошла), сложила в форму, залила 700 мл сливок с разными специями и приправами, вот только сыра у меня не было... и лишний фаршик слепила в 4 колбаски и положила рядком с «канелошками», в дух. на проге «Пицца» (там прогрев снизу + вентилятор, лучше подходит для сочных блюд).
Ждала пока закипит на 200*, потом ещё на 170* минут 25-30. Щас пойду сфотаю...

Инуся
( тока зелени и овощей у меня под рукой не было, получилось без «шубки» )


Каннелони в сливочной подливе

Бледный, поскольку пока я вам тут печатала, верхний румяный слой уже слямзили «попробовать», там пару штук только видно... Ну и колбаски не развалились, всё замечательно.
 

Рома
Ну, и горазды у тебя всё сметать прямо из формы значит получилось и вкусно!

Инуся, прости - вот только сейчас увидела, что это мои канелошки, и ты ко мне взываешь с вопросами
Буду внимательней смотреть на свои рецепты

Инуся
ничо... это я- сильно быстрая...
это меня просто очень пёрло похвастать...



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Постные блюда

Новое