Аэрофритюрница (страница 128)

Mirabel
Аллочка! Спасибо, что поделилась своим опытом!
смотри ка.. анрекоты-они же не жирные совсем и нарезаются как стейки. Вот их же тоже можно по твоей методике?





глянь пжл
на картинке роти и коттелет... вот такие кусочки суховаты получались в Аф.. так перестала их покупать.. а. жирная шейка не всегда гуд





или на этом фото.. часть\. где написано-Карре

Марыся27
Mirabelушка, увидела. Позже отвечу и маякну

Mirabel
Марыся27,

Марыся27
Всем привет Mirabelушка, я ещё не с мясом С пирожками с вишней

Аэрофритюрница

Донце:

Аэрофритюрница

Отрыв:

Аэрофритюрница

Разрез:

Аэрофритюрница

Иржи
Марыся27, Пушистые то какие! Поделись пожалуйста на какой температуре пеклись?

Марыся27
Иржи, Ирина, 30 мин. на 130*. Заготовка теста для пирожка - 30 г.

Лера-7
30 мин. на 130*. Заготовка теста для пирожка - 30 г.
Спасибо! Обожаю вишню в выпечке, надо будет тоже изобразить.

Mirabel
Марыся27, пирожки отличные!
а я делала мясо по твоим советам! отлично получилось!!!

Марыся27
Mirabelушка, Викунь, молодчинка И печечка у Тебя лучший оптимум Хорошо, что уже всё получилось Мне просто мяско подходящее только на следующей неделе привезти обещали Поэтому затянула
Приходите на пирожки Буду ждать

Пирожки с вишней «Дикие кошечки» (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess, мини-печь DeLongy XU 440, аэрофритюрнтца Philips HD 9220/20) (Марыся27)


Пирожки с вишней «Дикие кошечки» (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess, мини-печь DeLongy XU 440, аэрофритюрница Philips HD 9220/20)

lovely80
Уважаемые форумчанки, очень нужен Ваш совет! У меня редбер механический, стоит ли в нем сушить чесночные стрелы или все-таки продуктивнее (и экономичнее для электричества) сушилка будет?

Larssevsk
Мария, если есть сушилка, не насилуйте АФ. А вообще, этих стрелок не фиг и получается, я бы их на масле пережарила и с хлебушком ржаным умяла

lovely80
Larssevsk, спасибо, привезу тогда сушилку на дачу)))

sarman
Я в кузине что-то давно уже ничего не готовлю. Так... Как говорится, наигралась. Все хочу поменьше какую АФочку приобрести,
Я бы поменяла свою маленькую афочку на вашу большую кузину

Katko
Аэрофритюрница


Аэрофритюрница

камбала

albina1966
Девочки, а где-то обсуждался Мультипечь Vimar VAF-375? Не осилю всю тему.

Larssevsk
Катерина, я не поняла, у тебя камбала в чем обвалена? Такая красивая получилась

Katko
Лариса, торопилась я, простити это ващет мегаоладий кабачковый из принцесс, ща поменяю

Маша Иванова
albina1966, Альбина! Вроде нет. Она пока только в Украине, в России не нашла.

Larssevsk
это ващет мегаоладий кабачковый из принцесс
А я смотрю, какая-то камбала необычная. Рубленая, думаю, чтоль. И не лень же ей было, думаю

albina1966
Девочки, а у кого-нибудь есть такая? Ролик в ю-тубе есть, но иностранный. Уж больно по привлекательной цене нашла. Хочется узнать, что за зверь такой.
AirWave Fryer:Аэрофритюрница


Аэрофритюрница

Mirabel
Альбина, я такой видела в нашем местном «фикс Прайсе«именуемом по другому естессно.
Маленький такой и хорошенький и стоит весьма немного.

A-liona
Дизайн один в один, как у редбер)

gala10
Девочки, притащила я сюда вкуснотищщу! Делала вот по этому рецепту:
Запечёные баклажаны с сыром, перцем и помидорами (Multicuisine DeLonghi )Запечёные баклажаны с сыром, перцем и помидорами (Multicuisine DeLonghi )
(Елена Тим)
Получилось вот что:

Аэрофритюрница

Запекала в аэрофритюрнице 160 градусов 10 минут+10 минут. Чтобы сыр в ней не разлетался, добавила в сырно-помидорно-перцевую смесь немного майонеза.

ирман
Галинка, как вкусно!!! Тоже хочу.

gala10
Иришка, сделай - не пожалеешь! Это безумно вкусно.

Mirabel
Галина, Галя! а на чем пекла эту вкусноту и красоту? на гриль-сковородке?

gala10
Вика, у меня Филипс 9220 механический.

Mirabel
Филипс 9220 механический.
Я это понимаю... просто хотела узнать, на что выкладывала эти баклы внутри АФы. На гриль- противинек или в корзинке с подложкой?

gala10
Аааа... поняла... На сковородочке делала.

Mirabel
ок! так и запишем!
Спасибо!

Марыся27
Приветики
Сегодня кусочек хвостика рыбки

Аэрофритюрница

Кусочек хвостика (920г). Делаем надрезы на кожице:

Аэрофритюрница

Чуть смазать по всей поверхности раст. маслом, присыпать специями для рыбы:

Аэрофритюрница

Притрусить кукурузной мукой:

Аэрофритюрница

В АФ на сковородочке:

Аэрофритюрница

Готовим Поворачиваем таймер на 30 мин.: 10 мин. на 200* (печка разогрелась, горит только зелёный индикатор); переключаем на 140* - 10 мин.; переключаем на 160* - 10 мин.:

Аэрофритюрница

Переворачиваем:

Аэрофритюрница

10 мин. на 160*; 10 мин. на 140; 5 мин. на 120*; 5 мин.- пусть постоит.
Получаем:

Аэрофритюрница

Хрустящая корочка:

Аэрофритюрница

Боковушка:

Аэрофритюрница

И сочное мяско в середине:

Аэрофритюрница


Аэрофритюрница

 

lovely80
Марыся27, ну очень аппетитная рыбка! А можно узнать, какая? А я что-то никак не подружусь со своей афочкой, стоит не задействована у меня

Марыся27
lovely80, Мария, это речная рыба толстолобик
А я что-то никак не подружусь со своей афочкой, стоит не задействована у меня
Это стартовая позиция Следующая - «без неё как без рук». Конечная - «не представляю как я без неё раньше справлялась»
Мария, нужно срочно что-то делать Что не так-то? Чего не дружится?

lovely80
Марыся27, свиную вырезку пробовала готовить — пересушила. Яично-хлебную запеканку по рецепту с форума — долго готовила, не дождалась, в электрическую печку переставила (хотя получилось вкусно). Понравились куриные крылья, но я их есть не смогла - желудок не позволяет, картофель фри (собственно, ради чего и покупала) — ребенок есть отказался, жареный на сковороде ей вкуснее.
Получается, в электрической печке быстрее и больше.
Поэтому и не знаю, для чего афочку применять (нее бросайте тапками)

Belka13
Мария, попробуйте приготовить в ней творожную запеканку.

Samopal
lovely80, Смысл готовить картофель фри в аэрофритюрнице в том, что он готовится с 1 ложкой масла, а не в кастрюле масла, как обычно. Калорий меньше.

Марыся27
lovely80, Мария, а электрическая печка с конвекцией? Зачем кидаться тапками? нужно разобраться

ксюша1997
Девочки, нужна ваша помощь! Сама имею АФ Филипс механический, довольна безумно, не каждый день, конечно, в ходу, но очень выручает. В основном для сына, картошечка, крылышки и т. д. Теперь стал вопрос приобретения сыну АФ, настал момент отсоединиться от мамы. Думаю, ему она бы ему приходилась, закинул быстренько запчасти какие кур и все, ужин готов, ну или еще что. Он у меня пока один, без девушки, так что кухарить как то будет сам учиться. Вот вопрос, сейчас много фирм выпустило АФ, кто что имеет кроме Филипса, а то я тему давно не отслеживала за ненадобностью. Конечно, мне бы желательно что по бюджетнее. А то СТОЛЬКО для его отсоединения надо. Рассмотрю все варианты, большая не нужна. Главное, чтоб картошка фри или по-деревенски получалась, ну а курица я думаю везде получится. Заранеевсем благодарна за советы и помощь!!!

Belka13
ксюша1997, советую GFGRil

lovely80
Samopal, поэтому я ее и купила Вот только детки имеют такую странную особенность - есть то, что им нравится, а не ту еду, которую мама считает более полезной
Марыся27, электрическая печка у меня самая простая, с двумя тенами вверху и внизу, конвекция есть, но попробовав готовить с ней и без неё, особой разницы я не увидела.
Я вот просто думаю, может, есть какие-то рецепты, где блюдо наиболее вкусными получается именно в афочке, а я их не знаю? И еще такое ощущение, что еда в ней сильно пересушивается. Или это я такой кулинар

gala10
может, есть какие-то рецепты, где блюдо наиболее вкусными получается именно в афочке, а я их не знаю?
Ни с чем не сравнятся, на мой вкус, именно из АФочки: картошка, фаршированный перец (помидоры, шампиньоны), баклажаны с помидорами-перцем-сыром, жареная рыба. Ни в одном кухонном девайсе, не говоря уж о плите или духовке, так вкусно не получаются. Подумать, так ещё и много чего другого вспомнить можно.

lovely80
gala10, спасибо Буду искать к ней подход

Mirabel
Мария, не опускайте руки! вот прямо странно читать, что духовку можно с АФой сравнить... А вы пробовали готрвить по рецептам этого сайта? Точно соблюдать режим приготовления? полностью согласна с предыдущими ораторами
Только у меня получались слегка пересушенные стейки, так мне посоветовали умеьшить темпу. Сделала и стейки чудесные и сочные!

Kolizeika
Принесла вам чесночные бедрышки из Фильки

Аэрофритюрница

Лера-7
Принесла вам чесночные бедрышки
Ах, какие аппетитные красавчики!

Elenta
Последнее время практикую в фольге: фаршировала кабачки и баклажаны. Котлеты пробовала в фольге, сверху что то не пропеклись, пришлось переворачивать. Вчера хотела затянуть запеканку-не получилось, сегодня оладушки из кабачков попробую.

Lisichkalal
Всем привет. Как вы думаете-хороший аппарат? 1650 вт, 2.3 литра, не пойму это много или мало?
 


При наличие кларштейна (делимано)



не могу понять, нужен ли этот сильверкрест?

ксюша1997
Девочки, а сковородка к каким моделям подходит? С маленьким или большим объемом? Или они для всех есть? У кого есть, востребована она у вас или нет? Второй год все собираюсь прикупить, но жаба все душит, вроде и без нее обхожусь, а ХОЧЕТСЯ. У меня механика маленькая.

gala10
Оксана, у меня сковородочка очень и очень востребована. Правда, покупала я её, когда цена была ещё вменяемая.

Марыся27
У кого есть, востребована она у вас или нет?
ксюша1997, без формы для выпечки можно обойтись запросто, а сковородочка 100% нужна

LudMila
Второй год все собираюсь прикупить, но жаба все душит, вроде и без нее обхожусь, а ХОЧЕТСЯ.
Купив сковородку и первый раз пожарив на ней мясо, я поняла, что НИКОГДА не буду больше жарить в сетчатой форме! Отмывать после процесса одно и другое - небо и земля.
Сковороды для филипса есть 2-х видов, для большой и маленькой они разные.

Тиллотама
всем привет! если кто то соберется выбрасывать в Москве неисправную аэрофритюрницу Филипс - с удовольствием заберу.

Mirabel
Светлана, дайте плиз рецептк ваших бедер с чесночком.

gala10
Девочки, заходите на вкуснотищу:
Баклажаны, запечённые с пармезаном в аэрофритюрнице (по мотивам Джейми Оливера)Баклажаны, запечённые с пармезаном в аэрофритюрнице (по мотивам Джейми Оливера)
(gala10)
У меня механический Филька.

notka_notka
Девочки и мальчики, отзовитесь у кого АФ Тефаль Актифрай. С недавнего времени появилась у меня эта штукенция, и я чёт боюсь к ней подступиться. Картошку делала - понравилось. А вот купила котлеты по киевски полуфабрикат, и не знаю как приготовить в ней. Маслом надо брызгать на них? На решётке или в нижней сковороде? И сколько поставить времени тоже не знаю 🤔 Памагитиииии

Марыся27
notka_notka, Наталья, Вам сюда:
hlebopechka.ru...

notka_notka
Марыся27, я эту ветку прочитала - уж больно древняя она. И моя АФ не 2 в 1. Там тоже никто не отозвался (((

Марыся27
notka_notka, Наталья, могу сказать только, что для вкусности можно побрызгать (или пройтись кисточкой) раст. маслом. Можно и без него, но с ним лучше вид и вкус будет. Остальное - только догадки: попробуйте запечь как и картошку. Готовить лучше на t* 140-160 полчаса и ещё чуть пусть постоит. Ориентируйтесь по виду котлет, не бойтесь. Высокую t* лучше не выставлять: сгорит панировка и мясо пересушится.

gala10
Наталья, посмотри вот этот рецепт.
Котлета по-киевскиКотлета по-киевски
(Анастасия)
АФочка другая, но время и температура указаны.

Марыся27
Может и делала уже, но в гугле задать «котлеты в тефаль актифрай» - выдаёт ссылки на сайты и темы. Может что полезное найдётся



Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Постные блюда

Новое