Рыба конгрио, запеченная с овощами

Категория: Рыбные блюда
Рыба конгрио, запеченная с овощами

Ингредиенты

Конгрио
1шт
Лук порей
1шт
Красный сладкий перец
0,5шт
Сухое белое вино
2 ст. ложки
Соль, перец

Способ приготовления

 Разделать очищенную рыбу на филе. Перец запечь, очистить от кожицы, нарезать полосками. Порей порезать и обжарить на оливковом масле, но не до готовности, а так, слегка прижарить. Форму выложить фольгой, сверху выложить лук, на лук рыбу, посолить, поперчить, а сверху разложить полосочки перца. Закрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
 Обалденно вкусно!!!  

Время приготовления: мин.
Порций: 2
Рыба конгрио, запеченная с овощами

Рецепты с похожими ингредиентами


Сибирячка
celfh, спасибо за идею запекания рыбки!
Я ее приготовила и моей семье понравилось!
Правда, никакая конгрио у нас в Сибири не водится ни в магазинах, ни в водоемах..., поэтому я взяла горбушу, присвоила ей имя «КОНГРИО» на время приготовления, а далее - по рецепту!

celfh
взяла горбушу, присвоила ей имя «КОНГРИО» на время приготовления, а далее - по рецепту!
вот и замечательно! Находчивы все-таки наши женщины! Очень рада, что понравилось вам и вашей семье



Рецепты в разделе «Рыбные блюда»

Постные блюда

Новое