Грудинка рулетом, копчёная в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Грудинка рулетом, копчёная в аэрогриле

Ингредиенты

Грудинка свиная
Приправы
Чеснок
Жидкий дым

Способ приготовления

 Грудинку разворачиваем, посыпаем приправами, чесноком сбрызгиваем жидким дымом, сворачиваем, перевязываем ниткой и оставляем на ночь в прохладном месте. Утром выкладываем на
 

ср. решётку

ск.-высокая
 t -235
 вр. 15мин
 потом убавляем температуру до 150 и на 30-40 минут.

Грудинка рулетом, копчёная в аэрогриле

Рецепты с похожими ингредиентами


natamylove
Звезда, грудина- супер.
 
А какого зверя?

zvezda
Звезда, грудина- супер.
 
А какого зверя?
Это свинина.

Аэромастер
Обалдеть..., так просто... Пасибки!

Аэромастер
Уф я осилил таки темку в форуме-«Аэрогриль - учимся готовить», выписал место нахождения некоторых Ваших рецептов... Если есть желание собрать все в одно место, то могу дать направление... А еще хочу поблагодарить Вас... Давно я ходил кругами вокруг сей адской машины (не один год...), в общем то Вы подтолкнули к покупке, да и желание готовить берет свое, потому как ндравится мне это дело... так что теперь думаю развернемся...



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте