Куриные крылышки в панировке

Категория: Мясные блюда
Куриные крылышки в панировке

Ингредиенты

0,5 кг куриных крылышек
2-3 ст л соевого соуса-маринада Терияки
Отруби/крупка/сухари для панировки
Растительное масло для обжарки

Способ приготовления

 Крылышки помыть, обсушить салфеткой, выложить в миску и залить соусом. Руками обмазать соусом каждое крылышко. Оставить мариноваться на 15 - 20 минут. За это время несколько раз их перемешивать. Разогреть достаточное количество масла для обжарки в сковороде с толстым дном. Каждое крылышко обвалять в панировке, выложить на сковороду и обжарить на довольно сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и оставить томиться еще на 10 минут.

Для панировки брала ржаную крупку.



Куриные крылышки в панировке

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Куриные крылышки»

Постные блюда

Новое