Зразы картофельные с черносливом (мастер-класс)

Категория: Овощные блюда
Зразы картофельные с черносливом (мастер-класс)

Ингредиенты

~
1 кг картофеля
2 -
3 луковицы
Соль
Чернослив
1-2 шт на каждую котлету
Сухари/манка/отруби для панировки

Способ приготовления

 Отварить картофель в мундире, немного остудить и почистить. Пока картофель остывает нашинковать лук и обжарить до прозрачности. Размять картофель, добавить лук, посолить и премешать до однородности. Сформировать небольшие лепешки, в середину каждой положить по 1-2 шт чернослива, залепить края, обвалять каждую котлету в сухарях/отрубях/манке и обжарить.


 

Можно не обваливать, картофельная масса получается не липкая.



Зразы картофельные с черносливом (мастер-класс)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Постные блюда

Новое