Суп грибной с плавленным сыром в мультиварке

Категория: Первые блюда
Суп грибной с плавленным сыром в мультиварке

Ингредиенты

Грибы
(какие есть, у меня были шампиньоны королевские)
300 г
Картошка
5 шт.
Плавленные сырки
2 шт.
Соль, зелень
по вкусу
Морковка
1 шт.
Лук
1-2 шт.
Мясной бульон
1.8 л

Способ приготовления

 Обжарить лук кольцами в мультеварке (в DEX на программе "жарка"), туда же добавить, порезанные предварительно, свежие грибы
  обжарить слегка картошку (для более насыщенного вкуса), но можно и сырую использовать...
  залить бульоном, посолить, кинуть морковку (я бросаю "живую") и в программе "тушение" на 30 минут
  через 30 минут кинуть 2 сырка мелко порезанных, чтоб быстрее расплавлялись... Закрыть крышку и тушить еще минут 30 или час (кому как нравится). В конце посыпать зелень и включить "варку на пару" на 1-2 минуты

Время приготовления: 2 ч.
Порций: на 4 человека на 2 дня

Похожие рецепты

Суп грибной с плавленным сыром в мультиварке

маугли
я такой суп варю на огне, там по рецепту нужно картошку потолочь

Olka44
irism, очень вкусненький рецепт, спасибо большое!!!
ещё муж себе в тарелку перец молотый добавляет...

arxideia
Классный рецептик, только я еще болгарский перчик добавляю.



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Пасхальные блюда

Новое на сайте