Рыба горячего и холодного копчения

Ингредиенты:

Рыба
Соль
Специи
Коптильный препарат

Способ приготовления

  • Рыбку вымыть. выпотрошить, натереть солью, специями (по вкусу), нанести немного жидкого дыма (можно и без него) и оставить на 30 минут. Уложить на решётки (среднюю и нижнюю) вниз на поддончик (тарелочку...) ольховую стружку смоченную водой. Готовить 30-40 мин. на СРЕДНЕЙ скорости темп.180гр. Через 15 мин. можно полить белым вином.
  • Рыба хол. копчения.
  • Рыбку вымыть, выпотрошить, натереть солью, специями, в последний день нанести копт. приправу, сложить в эмал. или стекл. посуду и убрать в холод на 1-3 суток (у меня на 2) Уложить наи среднюю реш. Готовить 30мин. темп.65 гр скорость низкая и 10 мин. при темп.95-скорость средняя.
  • Модель у меня Ноттер 1057 Платинум LCD.

Похожие темы


Merri
Zvezda, скажите пожалуйста, какую Вы использовали коптильную жидкость?



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте