Суп-гуляш белый "Мужской"

Суп-гуляш белый «Мужской»

Почему мужской? Очень сытный. Первое и второе одновременно.

Свинину нарезать крупными кубиками, обжарить в растительном масле до румяного цвета, выложить в казан.
Кабачки нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до румяного цвета, выложить в казан.
Лук (кубиками), морковочку (натереть на крупной тёрке), паприку (кубиками) обжарить в растительном масле до румяного цвета, добавить стручковую фасоль, протушить, добавить сметану, протушить и выложить в казан.
Долить до нужной консистенции воду или бульон (чтобы только покрыть жидкостью продукты), поперчить, посолить,
приправки-по вкусу. Тушить до готовности мяса. В конце добавить свежую зелень и измельчённый чеснок.

Похожие темы


luchok
Стелла, несу ОГРОМНУЮ спасибку за мега-мега вкуснятину


Суп-гуляш белый "Мужской"


Суп-гуляш белый "Мужской"

Суп-гуляш белый «Мужской», если пожарить все в минимальном количестве масла, то будет наполовину женский
Муж еще не пробовал, а я уже в восторге - вкуснятина получилась - можно язык проглотить, да еще с таким хлебушком -



Интересное в разделе «Первые блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте