Тема:
< Назад 1 ... 6 [7]

Торт "Три шоколада"

Избранное
Ямарина
07 Нояб. 2015, 00:29

Цитата: rinishek от 29 Июль 2012, 17:44
Flora, какой же красавец!!!
надпись такая ....буковки ровненькие, вот это  красотень!

мне приятно, что торт понравился
Скажите пожалуйста какой крем использовали для украшения?
klimentina
10 Нояб. 2015, 14:18

egikpuwnoj, сейчас не вспомню, но немного для того чтобы развести в них шоколад, в масле у меня не получилось развести шоколад так как масса получалась комковатая , в сливках разводить мне понравилось больше.Шоколада брала как в рецепте.
das4a
21 Март 2016, 17:07

Девчонки а сколько порций надо сделать чтобы вышло на 2 кг но это вместе с мастикой?!
Какой вес выходит на порцию рецепта?
валентина52
21 Март 2016, 17:18

das4a, Посмотрите на предыдущей стр. я описывала свой опыт в приготовлении этого торта .на 2\3 рецепта. и вес там указан А если полный рецепт+шпаклевка(или  бисквит по окружности)+мастика и если еще фигурки. то примерно так и получится
das4a
22 Март 2016, 08:57

Цитата: валентина52 от 21 Март 2016, 17:18
das4a, Посмотрите на предыдущей стр. я описывала свой опыт в приготовлении этого торта .на 23 рецепта. и вес там указан А если полный рецепт+шпаклевка(или  бисквит по окружности)+мастика и если еще фигурки. то примерно так и получится
спасибо, уже читаю. вчера с телефона просто заходила. не хотел страницы обновлять)))


Добавлено 22 Март 2016, 09:01
Цитата: klimentina от 08 Сен. 2015, 19:35
края получаются не очень красивые, поэтому украсила айсингом, выравнивала ганашем.

Скажите пожалуйста, а картошкой не проходились? сразу ганаш?
Марошка
26 Май 2016, 18:05

ой, обожаю этот тортик, тоже готовила уже и скоро сделаю опять. Несмотря на обилие шоколада он в меру сладкий и совсем не приторный. Готовила для свекрови, украшать было некогда-приляпала несколько цветочков, наспех сделанных, через недельку для мужа сделаю уже красиво и аккуратненько
Торт "Три шоколада"
 
Марошка
02 Июнь 2016, 17:00

кто-нибудь делал этот торт в иной цветовой гамме? Хочу сделать черно-желтый..думаю как быть....как окрашивать
Summer
09 Июнь 2016, 18:56

Девчонки , срочно -срочно нужна помощь друга !!!! Тортик уже в процессе, все слои сделала (кстати, все реально легко делается, даже не ожидала), остался верх только, а шоколадку белую я не купила и в магаз идти поздновато, в связи с этим вопрос, могу я залить верх желе для торта? пойдет или наоборот фигня получится и все испорчу  ?
prona
09 Июнь 2016, 19:14

Олеся, теоритически да,только очень тонким слоем. Надо следить за температурой,думаю,не больше 40℃. Будет по типу нейтральной глазури. Но это теоритически. Если есть декор гель или нейтральная глазурь то лучше ими.
Тетя Бэся
09 Июнь 2016, 19:28

Я бы очень-очень-очень охладила торт,чтобы глазурь,которая быстро густеет и застывает, а равномерно ложится только горячей,не успела бы растопить верхний слой и не окрасилась бы шоколадом..а то будет мутной
Summer
09 Июнь 2016, 19:55

Спасибо дорогие  , не буду рисковать, пойду в магаз 
Хацкевич Инна
07 Авг. 2016, 11:13

Я тоже решила сделать тортик. 
Девочки, есть у меня вопросики,может кто нибудь поможет.  Очень хочу сделать его красивым , чтобы переходы каждого мусса были ровненькими . К сожалению не получилось .
2 мусса с темным и молочным шоколадом получились густыми, пыталась выравнять , лопаткой , все равно переходы кривые , белый решила сделать пожиже, чтобы наливать, а не выкладывать, взбила сливки до мягких пиков ( первые два мусса взбивала до крепких). Шоколадную массу , чуть горячей ,чем первые два раза ( эти остужала до теплого состояния) ввела в сливки , в принципе он получился не густой, но он расслоился. Еще с формы не снимала, не знаю как он выглядит после замерзания. Сделала вывод,что так делать нельзя. Но как по- другому сделать его мягче? Чтобы наливать ,а не накладывать?
 Как сделать красивые переходы? Много фото где они очень ровные, я так понимаю, что там мусс наливается в форму. Кто так делал поделитесь опытом))) Масло в рецептах ,заменяла молоком.


Добавлено 07 Авг. 2016, 11:19
На предыдущей странице у Валентины и Нурии, переходы  очень красивые, ровненькие , загляденье!!!
shurpanita
16 Янв. 2017, 09:06

Долго в закладках был,и сделала.
В таперовскую форму-сливок 500 гр.Шоколад топила со сливками.Желатин в молоке.Бисквит на раз,два,три.
Торт "Три шоколада"
Тiнка
23 Янв. 2017, 17:30

Наконец-то и мои руки дошли до этого торта. 7 плиток шоколада в одном торте - это шоко-бомба! Но никто не жаловался!  Шикарный получился десерт. Разве что первый слой из горького шоколада у меня слишком твердый, следующие слои мягче получились. Но, наверное, это зависит от самого шоколада. В общем, большое спасибо за рецепт!
Торт "Три шоколада"
Торт "Три шоколада"
Торт "Три шоколада"
shurpanita
20 Фев. 2017, 16:46

Вот ещё один-Три шоколада
Торт "Три шоколада"
разрез уже от другого торта
Торт "Три шоколада"
firuza83
29 Июнь 2017, 12:19

Девочки, можно заменить желатин на агар??? Понимаю, что структура более плотная получится.. Но как определить пропорции и технологию? Замочить в сливках и проварить в них же? Потом смешать с растопленным шоколадом и взбитыми сивками? Не схватится он у меня пока буду смешивать со сливками? оНи ведь отнюдь не теплые будут.. помогите, пожалуйста, поделитесь своими соображениями или опытом, у кого он есть может..с агаром)
Хочу сделать небольшой тортик (свекрови на Др) диаметром примерно 18 см.. по 100 гр каждого шоколада.. сколкьо сливок взять, по 200 мл на каждый слой или чуть меньше?

Решилась  поэкспериментировать, ответа не дождавшись )
В общем на 130 гр каждого шоколада, взяла почти по 200 мл сливок, и по 1 ч.л. агара. Суфле(мусс) получилось, на мой взгляд идеальным. Хорошо перемешивалось, не комковалось (как в случае с желатином /быстрорастворимым /) разливалось в форму хорошо, застывало в холодильнике быстро!
 Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" мой первый шоколадный цветок так долго решалась его делать, боялась почему то... Поэтому, не судите строго) он же пееервый))))) шоколад использовала Callebaut и Lubeka
Selenia_Irisha
03 Июль 2017, 16:09

Ясмина, ого, я бы подумала что на агаре быстрее застынет и вообще нереально залить мусс.
У меня на желатине застывает так, что приходится лопаткой ровнять. Наверное в следующий раз с молоком сделаю, потому что сливки взбиваются ну очень сильно и в итоге слои не ровные (фото немного подправлены в фш )

Торт "Три шоколада"
Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада"
 Торт "Три шоколада"
Wiki
14 Фев. 2018, 19:53

Обнаружила, что не поблагодарила автора за прекрасный рецепт.
Прошу прощения за забывчивость 

Торт отличный! Огромное спасибо! 

Пекла на Новый год. Украшала внучка.

Торт "Три шоколада"
< Назад 1 ... 6 [7]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:04

02:51

02:34

02:17

02:03

01:59

01:55

01:55

01:41

01:33

01:32

01:31

01:31

00:43

00:41

00:39

00:33

00:33

00:31

00:30

00:28

00:26

00:23

00:01

23:58

23:54

23:48

23:32

23:30

23:21

22:59

22:55

22:55

22:50

22:47

22:47

22:37

22:31

22:27

22:26

22:23

22:18

22:07

22:05

21:52