Традиционный пудинг в пароварке

Традиционный пудинг

Категория: Пароварка

Ингредиенты:
Сливочное масло 65 гр.
Сахарная пудра 65 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель теста 1\2 ч. л.
Мука 90 гр.
Молоко 30 мл.
Ванильная эссенция 1\4
Изюм 30 гр.

Способ приготовления

расчитано на 6 стаканчиков объемом гр 100 максимум.

Мне кажется, больше похоже на кекс или ром-бабу, если пропитать... но семье понравилось

Стаканчики натереть изнутри сливочным маслом, чтобы потом лучше «вываливалось»

Наполнить стаканчики наполовину. Накрыть пленкой или фольгой и поставить в пароварку на 25 минут.

Это я уже проделала дважды. очень вкусно. Можно добавить потом в готовые кексики сгущенку, ром и проч... Кому что по вкусу
Общее время приготовления составляет приблизительно
25 минут.
Программа приготовления:
600 грамм









Похожие темы


fronya40
спасибо, я как раз решила заняться освоением пароварки



Интересное в разделе «Рецепты для пароварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте