Пшенично-ржаной хлеб с копченым салом (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшенично-ржаной хлеб с копченым салом (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука ржаная
150 г
Мука пшеничная
260 г
Молока комнатной температуры
(или вода +
2 ст. л. сухого молока) 300 мл
Соли мелкой
1,5 ч. л.
Раст. масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Солода (не завариваю)
1 ст. л.
Уксуса яблочного
1 ст. л.
Меда гречишного (можно заменить сахаром)
1 ст. л.
Тмин
2 ч. л.
Кориандра молотого
2 ч. л.
Мелко порезанного копченого сала с прослойками
85 г

Способ приготовления

 Программа 2 деревенский хлеб, но можно и на первой.


 

Примечание

Поверьте, хлеб получается вкуснейший, очень мягкий и с таким запахом....  
Пшенично-ржаной хлеб с копченым салом (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


bendim
А колобок какой? Смущает кол-во муки.. -не маловато?

izumka
Нет, как раз нормально. Хотя мука разная бывает, у меня колобок слегка похож на запятую. Но хлеб такой пушистенький. Он у нас один из любимых.

Галка
Подскажите, где покупаете солод

izumka
Я покупаю солод в Днепропетровске в магазине Днепромлин. А вы можете поискать, где покупают во Львове (может, через совместную закупку)
hlebopechka.ru...

Галка
Спасибоньки, но у нас нет???



Рецепты в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Пасхальные блюда

Новое на сайте