Форум Хлебопечка.ру ОБЩЕНИЕ, ДОСУГ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ Просто общение Архив форума Тема: Заархивировано
 [1] 2 ... 21 Вперед >

Заархивировано

Избранное
Stern
03 Май 2009, 12:24

Заархивировано
Chantal
24 Июнь 2009, 23:36

, так сложилось, что сегодня на обед был ваш борщ с баклажанами  и хлеб "лестница", а на ужин - закуска крабоеда и курица с кабачками мне кажется мой муж хочет на вас жениться
конек
25 Июнь 2009, 11:11

Хочу отчитаться про свои попытки воспользоваться Вашими рецептами.

Лёгкие творожные кексы.
Заархивировано [/URL]

Торт -ватрушка "Старая Рига"

У меня получился конфуз. Поднялся последний слой выше чем могла позволить крыша духовки (поставила на одну ячейку выше чем середина, так как рекомендовалось при выпекании первого слоя), в духовке она была такая красивая, а когда вынула вот, что получилось
Заархивировано [/URL]
Заархивировано [/URL]
Заархивировано [/URL]
О-О-О-ЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Курица с овощами в тройном соусе
Заархивировано [/URL]
Получилось очень вкусно, правда из овощей была только картошка и курица не по бокам, а сверху на решетке. Картошка твердая, может это из-за сметаны, может ее нужно было добавлять, когда картошка уже готова.

И замечательный Салатик "Вместо гарнира"  
Заархивировано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, все очень понравилось.
Stern
25 Июнь 2009, 19:23

конек,прошу прощения,что так получилось с ватрушкой.Заархивировано
Моя вина,что не предупредила о том,что на последнем этапе выпечки её нужно пониже переставить.У меня уже давно духовка с конвекцией,вот и забыла.

Картошка из-за сметаны твёрдой быть не может. Наоборот.Может быть,недостаточно в духовке держали?Я запекаю после закипания подливы не меньше часа.Или картошке подливки куриной не хватило.Всё-таки курица сверху была.Покаааа там с неё сок на картошку капать начал.Ну и овощного сока картошка не получила.

северянка
25 Июнь 2009, 23:50

Хочу сказать Большое спасибо за идею гигантских фаршированных ракушек. Долгое время они лежали невостребованными, все голову ломала как их можно приготовить, и отваривала их, чтобы начинить потом - не понравилось , а тут оказалось все просто и главное ведь - как вкусно  . Поверх ракушек положила замороженный болгарский перец, свежую б/к капусту, обжаренную морковку с луком, и полила соусом из майонеза с томатной пастой (пара ложек) и натерла кружок копченного сыра.

Заархивировано Заархивировано Заархивировано [/b]
Александра
28 Июнь 2009, 18:29

Stеrnочка, сегодня делала со своими диетическими переделками фаршированные кабачки и бананово-овсяный кекс

Спасибо!!!

Заархивировано


Заархивировано
Алим
29 Июнь 2009, 22:26

Пришла с благодарностью   к за фаршированные огурцы.
К счастью дома были рыбные консервы . Так я их с рисом подваренным в начинку и отправила, да под сметанку. Огурцам наконец пришел конец. Уф!
rinishek
01 Июль 2009, 20:18

ну как же возможно по вашим рецептам не готовить-то.Рецепты ваши просто чудные - легкие в исполнении, доступные.
Соус болоньезе - так вообще - спасибо вам за такой рецепт!
А маринованные кабачки!!!!!!
а седни были тефтели по вашему рецепту - как раз сейчас проходят строгое тестирование
СПАСИБО ВАМ!
P.S. Тефтели неперевершені!!!!
irenka
03 Июль 2009, 17:58

Даааа...Слюной можно просто захлебнуться!!Вес набирается только при читании этой странички...Замучалась вытаскивать себе рецептики!!!
ПЕЧЕНЬ У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!и часто я готовлю,как и в вашем рецепте,но вместо сметаны кладу сливки или даже молоко...
Ну,таракан у мужа такой,что сметана пахнет ему кислым
А еще очень простой,ну просто ленивый паштет:в сковородку кидаю крупно порезанный репчатый лук,крупными кольцами морковь,пару зубчиков чесночка,пару горошин перца(нк и кто что любит),Печень кусочками(можно куриную,индюшиную).Залить бульоном(А если есть-сок от тушенной курицы),посолить по вкусу,накрыть крышкой и час тушить на малом огне.
Дольше писать,чем делать...Потом-все в блендер,туда же пару крутых яиц и в самом конце-сливочное масло.Паштет получается очень нежный,а с  Вашими императорскими булочками просто сказочно!!
tatulya
04 Июль 2009, 15:03

И я со спасибками: первая горячая за горячее (курица с кабачками в сметане), а вторая (тоже горячая) за скороготовящуюся (за 30 минут) ватрушку с творогом. Она еще не испробована. Правда она у меня сгорела сверху.  Я хотела ее подрумянить, включила гриль и благополучно про него забыла (занималась курицей с кабачками). Но, думаю, будет все-равно вкусненько. Угольки поотшкрябываю и нормальненько.

А курица с кабачиками - выше всяких похвал.   Автору, разумеется... Ну, , то есть...  
Viki
08 Июль 2009, 00:38

я тоже со спасибкой, даже с двумя!
Очень понравились кабачки "моментального поедания". Сделала двойную порцию, но это не спасло, съедены действительно моментально:
Заархивировано
А еще у меня скисло молоко, причем хорошее - домашнее и я вспомнила про кекс, ну тот - "дешевый кекс" называется. Очень быстро получился вкусненький кексик:
Заархивировано
с изюмом  
Спасибо!  
Кроша
08 Июль 2009, 07:22


Я к тебе с очередной спасибкой !Вчера пекла кекс бананово-овсяный,кекс просто чудо !Даже моей привередливой доче понравился(за добавкой приходила ,а это о многом говорит ).Правда кекс у меня малёха пригорел,но это не я ...это всё моя духовка виновата...старенькая она уже ...
Хвалюсь подгоревшим,но обалденно вкусным кексом :

Заархивировано

А в прошедшие выходные готовила курочку с кабачками,вот уж не думала,что блюдо произведёт такой фурор !Вроде на первый взгляд ничего особенного,а на вкус-потрясающе !
 Я  курицу с кабачками уже дважды готовила,первый раз с курочкой,а вчера то же самое,но с рубленой телятиной.Мои приняли "на ура!" оба варианта !
Ну и про морковную икру пару слов...Очень...очень вкусная икра,кто ещё не пробовал-рекомендую !Я делала с мятой,даже не думала,что она(мята),в этой икре настолько "ко двору придётся" !
Спасибо тебе дорогая за все твои наивкуснейшие рецепты !!!


lizard
11 Июль 2009, 13:07

Мама моя с компьютером примерно так же, как с межпланетным спутником, но на вашей страничке, , натренировалась с мышкой управляться .
Я нараспечатывала рецептов, на которые она мне указала, теперь дает подружкам почитать. Они копируют себе и готовят. Таким образом решается глобальная проблема многих хозяек: что приготовить такаго, чтоб не повторяться и выйти из круга ежедневных блюд, но при этом не слишком заморачиваться.
Мама просит: зайди к  и мне еще рецептиков распечатай.
Готовили, естественно, мгновенные кабачки (они ночь у нас не лежат, в 18.00 приготовлю на 1,5 кг - к 19.00 только маленькая баночка остается). Готовили Борщ с баклажанами ( ), мясной блиц-деликатес, кавказские блины из лаваша (немного по-своему, но идея за основу), и курочку с рисом Вкуснятина (это и вкуснятиной-то назвать нельзя - Офигительно!!!).
Мужчины в восторге и от всей нашей семьи и семей маминых подруг - СПАСИБО!!!
AJIEHKA
28 Июль 2009, 08:43

хочу Вам выразить свою огромную благодарность за рецепты, как же Вы спасаете меня в идеях приготовления (кстати сказать не только меня, подружкам  которые не дружат с интернотом  тоже идейки передаются).
 Вот например пирог Зимняя вишня -2 уже третий раз печется, я его сверху поливаю пропиткой из воды сахара и коньяка, а сверху шоколадом, получается очень вкусно, ленивые пельмени расходятся очень быстро и главное вкусно,  в общем Вы просто  молодчинка, знайте, что Вы наш вдохновитель
May@
29 Июль 2009, 14:38

я хочу поблагодарить вас за ваш титанический труд.Я хоть и не новичок на кухне,но ваша тема очень помогает,когда  не знаешь что приготовить .А главное,что все уже проверенное и можно уточнить,если надо .Я остаюсь в вашей теме жить .
Я на форуме недавно,поэтому успела приготовить из ваших рецептов только печенку тушеную с луком (очень-очень вкусная и нежная),кабачки маринованные мгновенного поедания (просто супер  ) и сегодня еще испекла дешевый кекс.Кекс очень вкусный,воздушный прямо.Только у меня по поводу кекса вопрос.Как его пропитать сиропом? Верх кекса получился хорошо выпуклый и гладкий,думаю пропитка будет стекать,а если пропитывать низ,крыша помнется,или его нужно разрезать для пропитки?
Stern
29 Июль 2009, 18:25

May@,добро пожаловать Заархивировано и спасибо за тёплые слова!    
Я очень рада,что вы пользуетесь моими рецептами!  

Очень легко пропитать кекс,понатыкав дырок вязальной спицей,длинной зубочисткой или палочками для шашлыка.
Ресничка
30 Июль 2009, 22:04

спасибо за Кекс Лимонный и Твидовый - очень понравились!!!

Возник  только один вопрос - каким должно быть тесто(в обоих кексах), как густая сметана или ещё гуще?  
У меня подозрение, что было густоватое тесто?
Stern
30 Июль 2009, 22:09

 

Ресничка ,рада,что кексы вам понравились,на здоровье! Заархивировано

Тесто на оба кекса должно быть немного гуще,чем сметана.Скажем так,оно должно едва литься.

tatulya
31 Июль 2009, 19:55

Стеллочка, я тут из провинциального города Вятки со своими спасибками.

1) за хитрый пирог.   У племянницы был день рождения (10-й), я испекла пирог + быстру ватрушку с творогом + купила торт готовый. Было велено (чтобы свечки туда воткнуть), так вкуснее всего был Хитрый пирог. Я в качестве начинки бросила туда нарезанную курагу, вяленую вишню и вяленый персик. Было просто языкпроглотительно... (Это не в смысле "какая я рукодельница", а в смысле "какой же хороший рецептик  приготовила для нас")

2) за рыбу вкусно запеченую.   Я до Вас и не представляла, что яблоко может так сочетаться с рыбой или мясом. Единственно, мы брали пангасиус, а эта рыба очень жирная. Для себя решили, что надо брать что-нибудь другое. Но рецепт...  

Я рецепты ваши напечатала книжечкой, она у нас на кухне лежит на видном месте. Правда уже потрепалась малость и кое-где покрылась пятнами масла, но это ей только в плюс.  Я в ней карандашиком ставлю галочки у опробованных рецептов.   Их становится все больше и больше...
Лана
03 Авг. 2009, 11:11

С огромным удовольствием пользуюсь вашими рецептами, получаю удовольствие от Вашей темы, и хотя я хозяйка с большим стажем , но новое или " изюминки" в известных блюдах нахожу.    
Я высказываю Вам своё восхищение, как Кулинару и Человеку Спасибо.
 [1] 2 ... 21 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

15:39

15:38

15:35

15:34

15:34

15:33

15:30

15:28

15:28

15:27

15:25

15:22

15:21

15:19

15:16

15:14

15:13

15:12

15:12

15:11

15:09

15:06

15:00

14:58

14:54

14:53

14:49

14:43

14:38

14:38

14:33

14:30

14:11

14:02

13:58

13:56

13:55

13:41

13:33

13:25

13:15

13:14

13:00

12:23

12:21

12:21

12:17

12:13

12:13