Хлеб пшенично-ржаной на закваске с изюмом

Категория: Хлеб на закваске
Хлеб пшенично-ржаной на закваске с изюмом

Ингредиенты

Закваска французская
60г
Мука ржаная
150г
Мука пшеничная
280г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сусло квасное
2 ст. л.
Дрожжи свежие
Тмин
1 ст. л.
Простокваша
100 мл
Вода
150 мл
Изюм
0,5 ст (можно больше)

Способ приготовления

 Замес на режиме Пицца, расстойка 20-30 мин. Затем в форму, расстойка до нужного размера.

Выпечка в духовке 15 мин на 200*, затем на 180 * до готовности.



Хлеб пшенично-ржаной на закваске с изюмом

Рецепты с похожими ингредиентами


SADOks
Такой красивый хлебушек, хочется попробовать испечь. Скажите, а форма для выпечки нужна какая?? И нужно ли накрывать крышкой и смазывать форму маслом??

ЛараН
SADOks, про форму я говорила сдесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=9915.0#showMsg
Ничем не накрываю и не смазываю



Рецепты в разделе «Пшенично-ржаной хлеб на закваске»

Постные блюда

Новое