Клетчатка
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Как проверить и активировать дрожжи? Самодельный диспенсер для муки Инвертный сироп – заменитель патоки Лимонный сок, сколько добавить в хлебное тесто? Безглютеновая мука из сладкого картофеля Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость Сырые дрожжи в ведерко хлебопечки куда класть - на дно или сверху? Причины появления темных коричневых пятен на прессованных дрожжах? Коричневый сахар в домашних условиях
Постные блюда
КексыСалатыСоусыГрибные блюда Картофельные блюда Паштеты Фруктовые блюдаЗакуски НапиткиБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Каши Овощные блюда Кондитерские изделияВыпечкаДесертыЗапеканкиСмузиПервые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте