Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Жженый сахар («жженка») Мука из арахиса и орехов - делаем сами! О хлебе из целого пророщенного зерна пшеницы "Довольство" Знатная начиночка! Соль в хлебном тесте – ее значение и влияние Panasonic потерялясь мерная ложечка Рожь, ржаная мука, её влагоемкость, замес Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Картофель – использование для теста
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования