АнаСамая (70 рецептов)
Рецепты автора АнаСамая в алфавитном порядке
"Кезэклимп" (Kaseklimp) - вареники с творогом и зелёным луком"Краут унд клейс" - Капуста с помпушками (Kraut und Kleis)"Обезьяний хлеб" с вяленой вишней, коричневым сахаром, корицей"Шахматный" хлеб с кэробом, финиками, на миндальном молочке"Шустрый" французский сырный хлебБаварская горчица на медуБлины "Ажурные", тонкие, идеальныеБулки "По мотивам кныша"Булочки Цвибак (Твибак, Твейбак)Валгаская булка с абрикосовым джемом и миндалёмВаренье клубничное без варкиГреческий бутерброд ''Дакос''Греческий зерновой хлеб с пряностями "ОРЕГАНО и ЛИМОН"Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржанаяЗатяжное печенье "Зверята"Зелёный картофельный салатКапустная кулебякаКаша в тыкве по-ШтирийскиКаша сочная в груше из ПирбаумаКоктейль "Фруктовый остров"Коктейль - киви и мёдКоктейль фруктовый "Розовый закат"кОлаЧ на липовом сиропеКофе Глясе по-немецкиКритский ячменный хлеб "Паксимадья"Лакс-рулет (Lachsrolle - лососевый рулет)Миндальное молокоНемецкий плотный зерновой хлеб - Vollkorn Brot на жидких банановых дрожжахПогачаПшеничный хлеб на ржано-льняной закваске, с отрубями и семенем льнаПшеничный хлеб на ржаной закваске с льняным семенем, отрубямиПятнистый хлебушекРжано-пшеничный хлеб с пророщенной пшеницейРжаной хлеб с чесноком, льняным семенем, приправами на закваске из пророщенного льнаРжаные сырные хлебо-хрустяшкиРижский хлебРольмопсы (немецкие роллы) - традиционные, с яблоками, с черносливомРулет Брауншвейг - "Коричневое молчание"Саварен - разновидность "ромовой бабы"Салат "Крапива и свекла"Салат "Оазис"Салат "Сельдь в рулете"Салат "Сеньор Помидор"Салат Зелёно-Бело-КрасныйСалат овощной "Живой"Сливочный шарлот "Sahne-charlotte"Смузи и "мороженко" из крапивы с фруктамиСуп пюре в тыкве с грушей по-ШтирийскиСуп-пюре с крапивой и креветкамиСырники с ягодами в мультиваркеТворожно-фруктовое мороженоеТворожные шарики с ягодным дипомТорт сырой на гречке с ягодамиФаршированные овощами перцы со сметанковым дипомФранкфуртский соус (кетчуп)Фруктовый смузи "Сочный завтрак"Хлеб "Росточек" без муки на закваскеХлеб "Солнышко" (с луком, морковью, томатом, сыром)Хлеб антиоксидантный «Индиго» с черникой, на рисовой мукеХлеб ржаной "Орешек"Хлеб с сушеными грибами и морской капустойХолодные шарики брокколиХолодный суп "Таратор"Хрустящий голландский хлеб ("деревянный") на жидких дрожжахШоколадно-апельсиновый хлебушек, на миндальном молочкеШтрули (с рыбой, мясом)Штрули капустно-брусничныеШтрули картофельно-грибныеШтрули печеные "Баварские тюльпаны"Штрули творожно-ягодные
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования