Пулисян (91 рецепт)
Рецепты автора Пулисян в алфавитном порядке
"Маковые блюдца" с апельсиновым штрейзелем (Mohntaler Mit Orangenstreuseln)"Чебуреки" с картофелем (постные)Gleuhwein - Dreispitze (треугольники с глинтвейном)Krustenbraten (Свинина "Хрустящая корочка")Австрийский рыбный молочный супАвстрийский хрустящий шницельАвстрийский чечевичный супАльтенбургский мандариновый пирог (Altenburger Mandarinenkuchen)Ангельский пирог (Torta angelica)Баварский пивной суп с сыром и копченными колбаскамиБаварский рисовый кремБананово-морковные кексы-гнездышкиБисквитный рулет с авокадо и меренговой крошкойБлинный пирог "Мечта"Блинный рулет с ореховым муссом и карамелизированным бананомБлинчики гречишные, запеченные с сыром и творогомБлинчики с сыром и зеленьюБранденбургский сырный салатБрюссельская капуста с дымчатым соусом айолиБулочки апельсиновые с шоколадными финиками (постные)Булочки с творогом и клубникойБулочки цельнозерновые "Быстрые"Бургенландские полумесяцы (Burgenlaender Kipferl)Венский творожный торт (Wiener Kaesetorte)Венское творожное печеньеГрибные оладьи по-немецкиГрильяжные веночкиГрушевый мусс на шоколадных листьяхДесерт «Мандарины фаршированные» (Mandarini ripieni)Десерт, в котором спрятана деревенская девушка (Verschleiertes Bauernmaedchen)Дорнфелдерский вишневый пирог (Dornfelder Kirschkuchen)Закуска "Гранатовый шар"Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских АльпКаббес с соусом из хренаКапрезе в бокалеКекс творожный с яблоками под карамельным соусомКексики "Медовая груша" постныеКолечки "микс"Котлетки из сырного ризотто с теплыми пряными грушамиЛабскаус (Labskaus)Лимонный содовый хлеб по мотивам ирландскогоМарципанМини-пиццы "Улитки" (Hack - Pizza - Schnecken)Моцарткугель (Mozartkugel) - конфеты "Моцарт"Немецкая звезда "Reutlinger Mutschel"Немецкий пасхальный венок (Oster-Hefekranz)Нутовые колечкиОберстдорфская свинина (Oberstdorfer Saubuckel)Овощные клецки с соусом из трав (Gemuesenockerl mit Kraeutersauce)Пасха творожная с клубникой (вареная)Песочный пирог "Тыковка"Печень по-берлинскиПеченье "Австрийский Brabanzerl" (Oesterreichische Brabanzerl)Печенье "Бетменхен" (Bethmaennchen)Печенье "Бременские музыканты" (Bremer Stadtmusikanten)Печенье "чайные пакетики" от тети Фанни (Suesse Teebeutel von Tante Fanny)Печенье DreispitzeПеченье MohnbusserlПирог "Маковая звезда" (Mohn-Hefes stеrn)Пирог "Рейн-Неккарские волны" (Rhein - Neckar - Welle)Пирог "Шоколадная звезда"Пирог триколор со шпинатом (Torta salata tricolore)Пирожное-безе с клубникой и авокадоПицца с цельнозерновой бездрожжевой основойПоцелуи Алассио (Baci di Alassio)Пшенично-кукурузные треугольники на пивеПшенично-кукурузный хлеб с французской горчицейРулет с двойным кремом "Ночное рандеву"Салат "Рыбка" или "Вареная яичница"Сандвич-печенье с ореховой нугойСливочные креветки в картофельных корзиночкахСолнечная пиццаСтаринный немецкий яблочный пирог (Altdeutscher Bratapfelkuchen)Тимбало тортеллини (Timballo di tortellini)Торт "Айершекке" (Eierschecke)Торт "Аннет Дженсен" (Hannchen Jensen - Torte)Торт "Ванильное настроение"Торт "Графиня вишенка"Торт "Заварная клубничка"Торт "Красная шапочка" (Rotkaeppchenkuchen)Торт "Маульвурфторте" (Maulwurftorte)Торт GrillagetorteТорт «Sterntaler» с шоколадным кремом (Sterntaler-Kuchen mit Schokosahne)Торт «Агнес Бернауэр» (Agnes-Bernauer-Torte)Торт лавантальский с фундукомТурнедо по-тирольскиТыквенный кухенШвабский луковый пирог (Schwaebischer Zwiebelkuchen)Шварцвальдские шоколадно-ореховые капкейки без мукиШтрудель с краснокочанной капустой и грушами (Rotkraut-Birnen-Strudel)Яичный тарт в гонконгском стиле
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования