искусницаЯ (53 рецепта)
Рецепты автора искусницаЯ в алфавитном порядке
Биточки нежныеБлины "Клубничное умоохлаждение!"Вишневая прослойка для тортаЖелейные кубики в креме для прослойки тортаКапкейки основные, белыеКапуста краснокачанная, маринованнаяКапуста цветная "Деликатес"Каша гречнево-рисоваяКвашеные помидоры с аспириномКолеса (мастер-класс)Котлеты "Птичье молоко"Крем-суфле йогуртовый, с фруктамиКремовые "Маки" (мастер-класс)Крылья ангела из мастикиКурица по-мексиканскиМясной рулет с налистниками (в свиной сетке)Мясо по-китайскиПаруса из шоколадаПахлава жаренаяПечень по-царскиПирог творожный "Оксанка"Пирожное "Располосое"Салат "Виноградинка"Салат "Грибная сельдь"Салат "Куриный с черносливом или курагой"Салат "Нептун-царь"Салат "Рыбная шуба"Салат "Сосновый бор"
(с крабовыми палочками и маринованными грибами)Солянка грибнаяТесто слоеноеТорт "Kardinalschnitte или полоска Кардинал"Торт "А-ля Маковый сюрприз, или Маковая головоломка"Торт "Бабочка" Мастер-классТорт "Букет подсолнухов"Торт "Горшок фиалок" (мастер класс)Торт "Киевский"Торт "Колесо" Мастер-классТорт "Маковый сюрприз"Торт "Пень"Торт "Песочное сердце"Торт "Пиковая дама"Торт "Птичье молоко" на желатине (из журнала "Работница")Торт "Ромашка" Мастер-классТорт "Трюфель" (Truffle Cake)Торт "Юбилейный"Торт грибной бисквитныйТорт-мороженное "Сюрприз" (рецепт из журнала "Работница")Торт-пляцок с вишнями и макомФаршированные куриные ножкиШампиньоны фаршированные и жареные во фритюреШведские фрикаделькиЯичный закусочный рулетЯйца фаршированные "Цыплята"
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования