Андалусия — путешествие сквозь время

Андалусия - путешествие сквозь времяАндалусию считают одной из самых веселых областей Испании. Она занимает часть на юге Пиренейского полуострова. Множество праздников и самые различные традиции привлекают очень много путешественников. Местные жители и многие приезжие говорят, что именно здесь самое теплое море и очень длинное лето.

Андалусия — одна из особо крупных и значительных областей Испании. Она находится на самой крайней точке на юге полуострова, омывается Атлантическим океаном и Средиземным морем. Андалусия находится по соседству с Португалией, Мурсией и Кастилией Ла Манчия.

Резкие изменения ландшафта не могут не удивлять: равнины резко перестают в отвесные скалы, влажные болота неожиданно переходят в знойные пустыни. Только здесь Вы сможете насладиться как холодом Альпийских вершин, так и приятной жаркой погодой Средиземноморья.

Говоря об этом регионе просто необходимо уделить хотя бы толику внимания истории. В течение веков на территории Андалусии жили различные племена и монархии, которые позже заменяли нации. Сначала эта часть Испании привлекла варваров, которых немного позже сменили вестготы. Однако дольше всех здесь жили арабы. Их привлекла красота и различные богатства этого региона.

Вся Андалусия буквально пропиталась арабским духом. Арабы оставили после себя множество изобретений, терминов, неизвестную доселе кухню и множество других новшеств. Этот восточный народ изменял и вносил новшества до конца пятнадцатого века. Вся Андалусия наполнена памятниками древности. Это различные башни и крепости, соборы и деревушки. Можно сказать, что это просто идеальное место для туризма: море, океан, огромное количество солнечных дней и великолепные пляжи.

Андалусия - путешествие сквозь времяКоста дель Соль не зря считается одним из красивых и лучших туристических мест в Андалусии. Именно здесь находятся самые известные курорты: Эстепона, Марбелье, Фуэнхирола и многие другие. В переводе Коста дель Соль значит «солнечный берег». И это вполне правильное решение, так как почти целый год яркое солнце здесь светит.

Все побережье заполнено великолепными отелями, красивыми парками и садами. Часть берега называют Золотой милей. Название связано с огромными частными виллами, которые принадлежат самым известным людям. Также там расположилось множество казино, яхт-клубов и полей для тенниса и гольфа.

Кроме «Солнечного берега» Вам следует посетить Севилью и Гранаду. Как и во многих других городах Испании в Андалусии уделяют много внимания корриде. Любая ярмарка или праздник не проходит без боя быков. Эта традиция взяла начало как развлечение для знати. Однако это зрелищное представление дошло да нас доступным для всех. Андалусия является центром испанской корриды.

Известное всему миру фламенко родилось именно в этой части Пиренейского полуострова. Свое начало оно берет от мигрировавших цыган. Национальная кухня заполнена различными деликатесами и просто вкусными блюдами. Вы можете отведать вкуснейший суп гаспачо и еще огромное множество великолепных блюд.

Владимир

 
Чем отличается нетбук от ноутбука? Простые идеи для семейного бизнеса
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Диетический торт "САНЧО"Салат "Найди меня"Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine PlusФиниковые трюфелиСалат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)Растительное молоко и сливки для веганов из шрота кедрового ореха

Новое на сайте

Новые сообщения