Описание и технические характеристики хлебопечки Kenwood BM-366

 

Описание и технические характеристики хлебопечки Kenwood BM-366

Насадки и объемы

  • Лопастная насадка для смешивания Kenwood: Да
  • Крышка: Съемная крышка

Общая техническая информация

  • Материал корпуса: Пластик
  • Цвет: Матовый
  • Материал крышки: Пластик
  • Размер (см): 33,0×28,0×30,0
  • Мощность, Вт: 470
  • Вес: 6,7 кг

Функции и размеры

  • Поддержание температуры в течение 1 часа: Да
  • Индивидуальные программы: Нет
  • Режим ЭКО: Да
  • Конвекция: Да
  • Функция поддержания температуры: Да
  • LCD дисплей: Да
  • Нет автоматических программ: 11 программ

Прочее

  • Ненагревающиеся стенки: Да
  • Таймер отсрочки: 15 часов
  • Диспенсер для добавления ингредиентов: Нет
  • Внутренняя подсветка: Да
  • Размер буханки: 500 г, 750 г, 1 кг
  • Мерная чашка и ложка: Да
  • Нескользящая подошва: Да
  • Сохранение программы: Да
  • Книга рецептов: Нет
  • Съемная крышка для легкой очистки: Да
  • Фиксация формы для выпечки: Да
  • Смотровое окошко: Да
  • Выбор цвета корочки: Light, Medium, Dark

О хлебопечи ВМ366

Выбор размера выпечки: 500 г, 750 г, 1 кг Функция конвекции для выпекания хлеба. 11 автоматических программ, включая приготовление джемов.

 

Конвекция- это система циркуляции воздуха по камере печи, которая используется также в многофункциональной духовке. Тепло равномерно распределяется, гарантируя идеальную выпечку хлеба с хрустящей корочкой.

 

Эко-программа специально разработана для выпечки хлеба всего за 85 минут. Это обеспечивает достижение превосходного результата с экономией времени и электроэнергии.

Хлебопечь, оснащенная программой ЭКО, которая позволяет выпекать полноценный дрожжевой хлеб всего за 85 минут. Новая система конвекции!
Улучшенная конструкция и нагревательный элемент помогает получить наилучшие результаты в приготовлении хлеба.

Описание и технические характеристики хлебопечки Kenwood BM-366Описание и технические характеристики хлебопечки Kenwood BM-366


Форум и отзывы про хлебопечки Kenwood

 
Инструкция к хлебопечке Kenwood BM-366
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Картофельное пюре с кедровыми сливками и горчичным масломОтжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными ростками

Новое на сайте

Новые сообщения