Технические характеристики хлебопечки LG HB-3003BYT
Домашняя компактная хлебопекарня с функциями автоматического добавления ингредиентов, приготовления теста, джема, масла и йогурта.
LG HB-3003BYT
- Основной хлеб
- Бородинский хлеб
- Специальный хлеб
- Тесто
- Французский хлеб
- Джем
- Кекс
- Русский повар
- Масло
- Йогурт
- Всего рецептов - 54
- Рецепы теста - 9
- Рецепты хлеба - 32
- Рецепты выпечки - 7
- Рецепты варенья - 6
- Без упаковки - 347*231*394 мм
- В упаковке - 410*290*450 мм
- Нетто - 6.8 кг
- Брутто - 8.0 кг
- Основной нагрев - 560 Вт
- Тестомеситель - 100 Вт
- Тип управления - сенсорный
- Добавление зерен / орехов в хлеб - автоматическое / по спец программе
- Уровень шума IEC (dB) - N / A
- Цвет - стальной
- Материал формы для приготовления - аллюминий
- Покрытие формы для приготовления - тефлоновое
- Страна производства - Корея
- Гарантийный срок - 1 год
- Материал снаружи - сталь
- Отложенный старт - до 13ч
- 3 степени пропекания корочки - есть
- Объём - 2 литра (1000 грамм)
- Сохранение программы при отключении электричества - 10 мин
- Дисплей - есть
- Съемная верхняя крышка - есть
- Поддержка хлеба теплым - до 3ч
ОБЗОР МОДЕЛИ
Хлебопечь с функцией автоматического добавления ингредиентов, таких как орехи, семечки, изюм и другие, позволит Вам всегда радовать близких не только вкусными, но и полезными сортами хлеба. Заботится о здоровье близких поможет также функции приготовления домашнего йогурта и масла. Бородинский хлеб подойдет для традиционных русских блюд.
Программы: 54 – «Русский повар», основной, специальный, французский, быстрый, тесто, кекс, джем, йогурт, масло.
• Режим «Русский повар» создан для выпекания ржаного, тыквенного, медово-горчичного, сметанного хлеба, кулича, а также других видов хлеба по вашим рецептурам. Специальный режим разработан для сдобной выпечки, содержащей много сахара, жиров, включающей сыр и яйца. Для приготовления белого хлеба применяют основной режим. Отличие программ – в интенсивности вымешивания.
• Программа «Быстрый хлеб» длится около 2 ч.
• Режим «Тесто» в основном используется для приготовления дрожжевого теста, процесс занимает чуть больше часа. Но в сборнике имеются рецепты бездрожжевой пиццы и теста на пельмени.
Буханка: 500, 700, 1000 г.
Результат теста: для выпекания белой буханки мы выбрали рецепт столового хлеба со сливочным маслом и сухим молоком. Получился очень домашний, необычный хлеб с нежным мякишем и рассыпчатой хрустящей корочкой (фото 1).
Кулич мы готовили по рецепту производителя, добавляя компоненты в два этапа. Первая закладка вымешивалась около 15 мин., затем по сигналу мы внесли вторую партию продуктов. Куличик вышел пышным, румяным и очень вкусным.
Медово-горчичный хлеб тоже удался: получилась красивая буханка с приятным сложным оттенком вкуса.
Достоинства: самыми любопытными возможностями прибора являются дополнительные функции приготовления йогурта и сливочного масла. Йогурт выдерживается в комфортной для бактерий температуре от 6 до 8 ч. Масло взбивается за час. Оба режима позволяют получать домашние, безопасные продукты, которые можно спокойно давать детям.
Недостатки: к сожалению, не предусмотрено индикации этапа приготовления, к тому же сигнал звучит не очень громко. Например, по завершении выпекания сразу включается режим поддержания теплым, и не ясно, можно вынимать хлеб или еще нет.