Технические характеристики хлебопечки LG HB-3003BYT

Технические характеристики хлебопечки LG HB-3003BYTДомашняя компактная хлебопекарня с функциями автоматического добавления ингредиентов, приготовления теста, джема, масла и йогурта.

LG HB-3003BYT

  • Основной хлеб
  • Бородинский хлеб
  • Специальный хлеб
  • Тесто
  • Французский хлеб
  • Джем
  • Кекс
  • Русский повар
  • Масло
  • Йогурт
  • Всего рецептов - 54
  • Рецепы теста - 9
  • Рецепты хлеба - 32
  • Рецепты выпечки - 7
  • Рецепты варенья - 6
  • Без упаковки - 347*231*394 мм
  • В упаковке - 410*290*450 мм

Технические характеристики хлебопечки LG HB-3003BYT

  • Нетто - 6.8 кг
  • Брутто - 8.0 кг
  • Основной нагрев - 560 Вт
  • Тестомеситель - 100 Вт
  • Тип управления - сенсорный
  • Добавление зерен / орехов в хлеб - автоматическое / по спец программе
  • Уровень шума IEC (dB) - N / A
  • Цвет - стальной
  • Материал формы для приготовления - аллюминий
  • Покрытие формы для приготовления - тефлоновое
  • Страна производства - Корея
  • Гарантийный срок - 1 год
  • Материал снаружи - сталь
  • Отложенный старт - до 13ч
  • 3 степени пропекания корочки - есть
  • Объём - 2 литра (1000 грамм)
  • Сохранение программы при отключении электричества - 10 мин
  • Дисплей - есть
  • Съемная верхняя крышка - есть
  • Поддержка хлеба теплым - до 3ч

    Технические характеристики хлебопечки LG HB-3003BYT

Технические характеристики хлебопечки LG HB-3003BYT

ОБЗОР МОДЕЛИ

Хлебопечь с функцией автоматического добавления ингредиентов, таких как орехи, семечки, изюм и другие, позволит Вам всегда радовать близких не только вкусными, но и полезными сортами хлеба. Заботится о здоровье близких поможет также функции приготовления домашнего йогурта и масла. Бородинский хлеб подойдет для традиционных русских блюд.

Программы: 54 – «Русский повар», основной, специальный, французский, быстрый, тесто, кекс, джем, йогурт, масло.

• Режим «Русский повар» создан для выпекания ржаного, тыквенного, медово-горчичного, сметанного хлеба, кулича, а также других видов хлеба по вашим рецептурам. Специальный режим разработан для сдобной выпечки, содержащей много сахара, жиров, включающей сыр и яйца. Для приготовления белого хлеба применяют основной режим. Отличие программ – в интенсивности вымешивания.

• Программа «Быстрый хлеб» длится около 2 ч.

• Режим «Тесто» в основном используется для приготовления дрожжевого теста, процесс занимает чуть больше часа. Но в сборнике имеются рецепты бездрожжевой пиццы и теста на пельмени.

Буханка: 500, 700, 1000 г.

Результат теста: для выпекания белой буханки мы выбрали рецепт столового хлеба со сливочным маслом и сухим молоком. Получился очень домашний, необычный хлеб с нежным мякишем и рассыпчатой хрустящей корочкой (фото 1).

Кулич мы готовили по рецепту производителя, добавляя компоненты в два этапа. Первая закладка вымешивалась около 15 мин., затем по сигналу мы внесли вторую партию продуктов. Куличик вышел пышным, румяным и очень вкусным.

Медово-горчичный хлеб тоже удался: получилась красивая буханка с приятным сложным оттенком вкуса.

Достоинства: самыми любопытными возможностями прибора являются дополнительные функции приготовления йогурта и сливочного масла. Йогурт выдерживается в комфортной для бактерий температуре от 6 до 8 ч. Масло взбивается за час. Оба режима позволяют получать домашние, безопасные продукты, которые можно спокойно давать детям.

Недостатки: к сожалению, не предусмотрено индикации этапа приготовления, к тому же сигнал звучит не очень громко. Например, по завершении выпекания сразу включается режим поддержания теплым, и не ясно, можно вынимать хлеб или еще нет.

 


Форум и отзывы о хлебопечках LG

Постные блюда

Новое