Технические характеристики хлебопечки LG HB-1003CJ
Домашняя компактная хлебопекарня LG HB-1003CJ с функциями приготовления теста, нескольких сортов хлеба, кексов и джема. Максимальный вес хлеба - 1000 гр
- Основной хлеб
- Бородинский хлеб
- Специальный хлеб
- Тесто
- Французский хлеб
- Быстрый хлеб
- Джем
- Кекс
- Русский повар
- Всего рецептов - 48
- Рецепы теста - 9
- Рецепты хлеба - 26
- Рецепты выпечки - 7
- Рецепты варенья - 6
- Без упаковки - 347*231*352 мм
- В упаковке - 410*290*397 мм
- Нетто - 5.8 кг
- Брутто - 6.8 кг
- Основной нагрев - 560 Вт
- Тестомеситель - 100 Вт
- Тип управления - сенсорный
- Добавление зерен / орехов в хлеб - ручное / после сигнала
- Уровень шума IEC (dB) - N / A
- Цвет - стальной
- Материал формы для приготовления - аллюминий
- Покрытие формы для приготовления - тефлоновое
- Страна производства - Корея
- Гарантийный срок - 1 год
- Материал снаружи - сталь
- Отложенный старт - до 13ч
- 3 степени пропекания корочки - есть
- Объём - 2 литра (1000 грамм)
- Сохранение программы при отключении электричества - 10 мин
- Дисплей - есть
- Смотровое окно - есть
- Съемная верхняя крышка - есть
- Поддержка хлеба теплым - до 3ч
Домашняя компактная хлебопекарня с функциями приготовления теста, нескольких сортов хлеба, кексов и джема. Форма выпекания состоит из специальных сплавов, а толщина стенок разработана таким образом, чтобы лучше пропекать хлеб, а также дольше сохранять его теплым. Тихая работа устройства позволит выпекать хлеб ночью, не тревожа Ваш сон, а значит утром на вашем столе всегда будет свежий хлеб на завтрак.
Простая и удобная хлебопечь замечательный хлеб выпекает, есть таймер, что иногда удобно. Куча рецептов+место для фантазии - пробовали сырный хлеб, обычный рецепт белого хлеба + фантазия - 150 г тертого пармезана, просто супер. Очень удачная серия.
Программы: 7 – «Русский повар», основной, специальный, быстрый, французский багет, тесто, кекс, джем.
• Режим «Русский повар» создан для выпекания ржаного, тыквенного, медово-горчичного, сметанного хлеба, кулича, а также других видов хлеба по вашим рецептурам. Специальный режим разработан для сдобной выпечки, содержащей много сахара, жиров, включающей сыр и яйца. Для приготовления белого хлеба применяют основной режим. Отличие программ – в интенсивности вымешивания.
• Программа «Быстрый хлеб» длится около 2 ч.
• Режим «Тесто» в основном используется для приготовления дрожжевого теста, процесс занимает чуть больше часа. Но в сборнике имеются рецепты бездрожжевой пиццы и теста на пельмени.
Буханка: 500, 700, 1000 г.
Результат теста: для выпекания белой буханки мы выбрали рецепт столового хлеба со сливочным маслом и сухим молоком. Получился очень домашний, необычный хлеб с нежным мякишем и рассыпчатой хрустящей корочкой.
Кулич мы готовили по рецепту производителя, добавляя компоненты в два этапа. Первая закладка вымешивалась около 15 мин., затем по сигналу мы внесли вторую партию продуктов. Куличик вышел пышным, румяным и очень вкусным.
Медово-горчичный хлеб тоже удался: получилась красивая буханка с приятным сложным оттенком вкуса.
РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: красивый внешний вид. Неплохое качество сборки. Очень тихая в работе, замес практически не слышно. Промешивает очень хорошо, на стенках формы не остается ни муки, ни теста, не надо что-то там поправлять лопаточкой. Хлеб получается очень вкусный, пробовали разные рецепты, всегда получался. Простое и понятное меню.
ОГРАНИЧЕНИЯ: не всегда попадаешь в отверстие, при установке формы с ингредиентами в печь. Книжкой с рецептами, не очень удобно пользоваться, толстый переплет, и приходится переписывать рецепт сначала в блокнот, чтобы не испортить само руководство по эксплуатации.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: уже не можем без неё. Самый лучший хлеб - французская булка, однако, для более пышного хлеба рекомендуем в буханке на 700 грамм снизить муку на 0,5...0,3 стакана. Действительно, очень тихо работает, рекомендуем на ночь закрывать на кухню дверь, а-то проснётесь от запаха свежего хлеба. Соотношение цена + качество - просто супер.