Кулинарные рецепты 7-20 мая 2012 г.
Pain Brie хлеб по-нормандски
Пшенично-ржаной хлеб на долгой опаре
Тыквенный хлеб на закваске духовка
Флейты Ганашо духовка
Крестьянский хлеб по мотивам французского деревенского
Мамино печенье
Оригинальный бисквитный рулет Японский шелк
Торт Поцелуй негра
Лапша домашняя быстрая
Паста с соусом Puttanesca
Суп с цукини, сельдереем и домашней лапшой
Мясо в пряном шоколадном соусе
Помидоры фаршированные салатом из тунца и каперсами
Салат Весеннее настроение
Суши-шар
Грибной суп с луком-пореем
Запеканка с ягодами или бананом
Аранчини (рисовые шарики с мясной начинкой)
Мясной рулет Удивительный
Грибы сморчки в сливочно-винном соусе
Биточки по-селянски
Огуречные спагетти
Суп гороховый с гриллированными свиными ребрышками
Колбаски шашлычные
Куриные грудки По-берлински
Моя любимая окрошка
Куриные бедрышки в томатно-чесночном маринаде
Террин куриный
Окрошка на кефире с вяленой рыбой
Пирожки из творожного теста со щавелем