Ржаной хлеб

Ингредиенты:

 

  • 1 1/4 чашки водопроводной воды
  • 1 1/2 чашки ржаной муки
  • 2 1/2 чашки хлебной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
  • 1 1/2 столовой ложки семян тмина

 

Способ приготовления:

Приготовьте хлеб в режиме BREAD, MIX BREAD или BREAD RAPID следуя инструкции. Добавляйте тмин во время замешивания теста, после звукового сигнала.


Форум и отзывы о хлебопечках Hitachi

Пасхальные блюда

Новое на сайте