Булочки в Хитачи

Ингредиенты (на 24 штуки):

  • 1 1/16 чашки водопроводной воды
  • 6 больших яичных желтков
  • 4 чашки хлебной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 8 столовых ложек сахара
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 4 столовые ложки сухого молока
  • 4 капли экстракта ванилина
  • 3 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 взбитый яичный желток (для обмазывания верха булочек)

Способ приготовления:

  1. Приготовьте тесто в режиме замешивания теста (DOUGH), следуя процедуре, приведенной в инструкции.
  2. После звукового сигнала положите тесто на доску и равномерно месите его для удаления газа.
  3. Разделите тесто на 24 шарика. Разделите каждый шарик на 1 большой и 1 маленький шарик. Выдержите 20 минут.
  4. Уложите каждый большой шарик в смазанную жиром форму для булочки. Уложите маленькие шарики поверх больших.
  5. Установите формочки на противень и слегка побрызгайте водой.
  6. Смажьте поверхность взбитым яичным желтком. Выпекайте в духовке при 180°С 10-15 минут, пока булочки не подрумянятся.


Форум и отзывы о хлебопечках Hitachi

Булочки

Пасхальные блюда

Новое на сайте