Семья

СемьяСемья создается обоими супругами, но основная роль лежит все же на женщине. Для того, чтобы создать прочный союз не нужно сублимировать любовь с героинями из романов. Клятвы верности и любви до тех пор, пока смерть вас не разлучит – возможно, это что-то из фантастики, а не повседневной жизни?

Семья для большинства из нас, как для мужчин, так и для женщин – это уютное гнездышко, в котором комфортно каждому. Если основываться на статистика, которая неумолима, то в России, на сегодняшний день разводов очень много. В чем причина? Семья распадается, дети остаются с матерью в большинстве случаев, отец платит алименты и т.д. наверное, главная проблема заключается именно в особенности человеческой психики, когда мы считаем, что самое плохое с нами не должно случится, оно должно обойти нас стороной. Измена любимого человека для нас, если она имела место – это состояние шока для женщины.

Действительно, как можно примерится с изменой, когда законный и любимый супруг бросает семью и вдруг создает близкие отношения с другой женщиной? Для супруги – это дико, безжалостно. Ей стыдно за него и обидно за себя. Вы даже не можете себе представить, сколько женщин разочаровалось в любви и в семейной жизни подобным образом.

Мужчины условно разделяют женщин на два лагеря. Первый лагерь – женщины, которых обожают, которым дарят подарки и которых носят на руках. Второй лагерь – женщины, пригодные для создания семьи и уютного гнездышка, о котором так или иначе, но мечтает каждый мужчина. Это правило не относится к заядлым жиголо и казановам.

Иногда возникает вопрос, зачем мужчина заводит себе любовницу, если в семье у него все хорошо. Есть любящая верная жена, детишки, дома хорошо и тепло, но он настойчиво продолжает иметь отношения на стороне, зная, что из-за них может лишиться самого главного – семейного очага, того счастья, к которому он так долго стремился.

СемьяМужчина ценит в семье покой, надежность, стабильность и комфорт взаимоотношений, от любовницы же он ждет накала страстей и эмоций. Ему хочется за кем-то ухаживать, кого-то безумно любить, совершать безудержные поступки и, в конце концов, чувствовать себя молодым, если любовница – юная особа, а мужчина уже в возрасте.

Если же муж идет на разрыв отношений категорически и бесповоротно, то это говорит о том, что в вашей семье было не все так хорошо, как вы себе представляли. Теперь у вас возникает вопрос. Что делать? Стоит ли сохранять подобный брак? Может необходимо прекратить взаимоотношения? А теперь, дорогие женщины, смотрим на ситуацию со стороны, мужчина вас бросает саму с детьми. Он знает что вам будет трудно, очень трудно не только психологически, но и материально. Так вот, кто он вам после этого? Нужен ли он вам теперь? Достоин ли вас? Ответ напрашивается сам и он очевиден. Отпустите его к другой, пусть уходит. Семья для него не имеет ценности, да и вам он такой не нужен.

Случается так, что мужчины осознают свою ошибку и возвращаются. Если же вы заметили, что отношения в семье не те, которые были раньше, тогда вам нужно постараться предотвратить неладное. Вы можете измениться, поговорить по душам, обустроить по-другому быт. Вобщем, сделать все для того, чтобы удержать своего любимого мужчину.

В заключении, хотелось бы сказать, чтобы каждую женщину миновала подобная участь, а если уже и случилось, тогда вперед – в борьбу, но только за любимого и достойного мужчину, которым и должен быть ваш муж.

Семенов Д.С.

 
Секрет семейного счастья Изысканные блюда для будущего мужа
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Женские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадо

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения