Изысканные блюда для будущего мужа

Изысканные блюда для будущего мужаНу и затруднения возникли у Светланы. Всю жизнь готовила блюда русской кухни. А тут понадобились знания по приготовлению блюд немецкой кухни. Ведь замуж Светлана собралась за немца. Первый раз, придя к ней в гости, он очень нахваливал ее борщи и пельмени. Но какое-то скучающее выражение лица у него было за столом. И Светлана решила превзойти саму себя

Изысканные блюда для будущего мужаА для этого срочно понадобилось приготовить блюда немецкой кухни. Выбор был небольшой. Но хотя бы освоить эти нехитрые блюда. И тут Светлана схитрила. Решила заменить блюда немецкой кухни литовской. Продукты те же, а блюда немного интереснее. И вот, что она приготовила:

 — Колбаса чайная, фаршированная грибами. Для приготовления этого блюда достаточно иметь 500г колбасы чайной. Ее нарезают кусочками и обжаривают с двух сторон, начиняют фаршем из грибов. Для этого 100г грибов отваривают, измельчают, добавляют, лук, соль, перец и все пережаривают в масле. Полученный фарш кладут в середину приготовленной колбасы.

 — Суп пивной. Черный хлеб сушат, кладут в воду, добавляют пряности, отваривают, цедят через сито. В эту смесь наливают 250г пива. Подогретую массу заправляют сметаной с яичными желтками, солью и сахарами. Сыр и сухари из белого хлеба подают, когда суп уже готов.

Но Светлана, решила подать к супу шарики из селедки с сыром. Для этого твердый сыр и филе селедки перекрутила через мясорубку, добавила муку и еще раз перекрутила. Полученную массу оставила на несколько мину, а затем из полученной массы сделала кусочки и обжарила во фритюре. Готовые шарики были посыпаны солью.

Когда долгожданный гость попробовал все блюда и заулыбался, Светлана поняла, что женой ей быть прекрасной. А будущий муж признался ей, что без пива, сыра и соленой рыбы просто не представляет их совместную жизнь.

Юлия Викторовна

 
Семья Можно ли найти любовь в Интернете?
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Торт Виноградная гроздьФруктовая пастила из малины, крыжовника, груш, яблок и апельсинов. (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)Треска на пару на яблочной подушке под замороженными лимонамиКабачки и картофель, запеченные на купольном гриле, с солью «Костерок»Кулинарная соль «Костерок»Кабачковая запеканка с куриным филе и сыром

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения